Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Fragger, хорошо двигаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegius 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Мне по утрам помогает Растворимый кофе + сок лимона + кока кола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 нипацан.4 минимум что бы не хотелось спать 2 хватит) чтобы не плохо выпить 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Можно сварить отвар из мухоморов,бодрости на 2 часа обеспечено) Или выпить настоящего кофе,принять разных стимуляторов и тд. А самый лучший вариант-поспорить на косарь,что спать не будешь и ты в натуре не уснёшь :biggrin: Думаю что про спорить, это самый лучший вариант, что бы не уснуть :biggrin: :biggrin: :biggrin: Флеш и ложки 4 в него кофе и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Кофе внутревенно помогает, я слышал... 15кубиков, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Кофе внутревенно помогает, я слышал... 15кубиков, но не более. класс надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 чтобы не спать пару дней - подхватите ангину... три дня без сна обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 чтобы не спать пару дней - подхватите ангину... три дня без сна обеспечен! таки да , помню года 2 назад болел , это был ппц кашлял и кашлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Лучшее средство от сна - зубная боль :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Лучшее средство от сна - зубная боль :pleasantry: больные гланды, ты уж мне поверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 больные гланды, ты уж мне поверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Скорее зубная боль, сколько болел ангиной, чето не когда не ошушал сильно больших проблем...хотя в итоге у меня сейчас и гланд нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Кофе советую или запить водку колой - хороший способ не заснуть. Я пытался заснуть и на полу и на кровати и без одеяла и у меня ничего не получилось. Единственный способ заснуть после этого - проблеваться в туалете (два пальца в рот). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 растворимый кофе насыпаешь в колу, и вуаля. Можно покушать таблетки - фенотропил называется, хз кому как а мне реально помогает - спишь по прежнему 4-5 часов а физически ощущение что все 10 + побочный эффект - можешь совсем забыть что нуждаешься в еде, при катастрофической нехватке времени это бывает и плюсом. Правда больше месяца не рекомендуется... а чио будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Способы с водкой и колой и вообще алкоголем конечно вызывают смех. То есть находится например человек один дома, пьёт спиртное в одно лицо чтобы заснуть? бред бредом, по мне так лучше действительно сигарету покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Способы с водкой и колой и вообще алкоголем конечно вызывают смех. То есть находится например человек один дома, пьёт спиртное в одно лицо чтобы заснуть? бред бредом, по мне так лучше действительно сигарету покурить. Тема о том как не заснуть. Способ кола + водка эффективный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 растворимый кофе насыпаешь в колу, и вуаля. а чио будет? Хз у кого как. Но у меня после месяца появилось ощущение что вдыхаешь а толку 0, задыхаться начинаешь короче. Перестал их хавать все вернулось в норму + стал спать +2-3 часа больше чем с ними,+ периодическое ощущение усталости вернулось как было =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 растворимый кофе насыпаешь в колу, и вуаля. Ага! Коктейль дальнобойщика! На выезде в Казани в прошлом году мой друг хлебнул такого - минут через 10 свалился, пена из рта... еле откачали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас