BioShock 20 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 И так,друзья,я думаю многие из вас сталкивались с ситуацией,что хочется спать,а нельзя. Предлагаю здесь писать рецепты ваших "коктейлей" против сна и все что с этим связано.Рассказики там и прочее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вставать в 4 часа дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Щя DEFF придет расскажет... А вообще норм держит двойной ристретто с ред булл в перемешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 когда за компом спать не хочу выключаю сразу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Музыка, хотя тут у всех по-разному, от некоторой тянет в сон, а от репа русского(по крайней мере у меня) такое ровное настроение становится, мысли сразу идут и спать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Можно сварить отвар из мухоморов,бодрости на 2 часа обеспечено) Или выпить настоящего кофе,принять разных стимуляторов и тд. А самый лучший вариант-поспорить на косарь,что спать не будешь и ты в натуре не уснёшь :biggrin: Изменено 16 ноября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 перцовый спрей себе в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) BioShock Тк частенько путаю день с ночью и так же часто что бы перестроиться на нормальный график нужно сутки не спать то ситуация очень знакома =) Ну все зависит от твоих возможностей я например предпочитаю прогуляться с друзьями ,сьездить по магазинам вообще как то отвлечься от дома и сна. Ну а если поздно то играю или смотрю сериал кстати вот Цивилизация 4,5 и anno1404,Cod:mw2 засасывают нереально на 4-5 как минимум :sm: а так можно душ принять контрастный или умываться холодной водой =) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Badman, +1. Я например многоточие послушаю, у них тексты такие офигенные. Потом начинаю думать и уснуть вобще не могу. Такие у них тексты глубокие. А вобще спидухи вжарить и ближайшие часов 15 спать не захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Badman, +1. Я например многоточие послушаю, у них тексты такие офигенные. Потом начинаю думать и уснуть вобще не могу. Такие у них тексты глубокие. А вобще спидухи вжарить и ближайшие часов 15 спать не захочется. только ненадо опять про наркоту :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я ем сосиски и пью кофейцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 только ненадо опять про наркоту :umnik2: Пусть попробует грибы. Он побоится глаза закрыть от галлюцинаций. Вдруг все будет как в фильме, Кошмар на улице вязов :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Gucci, да я чо... Я про группу Многоточие написал вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Чтоб не заснуть нужно слушать Гуфа на ночь и пить энергетик флэш! можно еще какой подешевле! А вот под фар край 2 хорошо засыпается! и просыпаться даже не хочется, чтобы не увидеть этого больше :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 CAH4E3, а по-моему у Гуфика текста намного более за жизнь, а суровых пацанских буднях. Как спать-то вообще, когда там в песнях с парнями такое творится? Тут от душевной боли не уснешь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 хз, ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Меня Бед Компани 2 так иногда засасывал, что очухивался только в часов 7-8 утра, а там уже и спать не хочется! Главное не смотреть фильмы, там 100% засыпаешь Изменено 16 ноября 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Кстати умывание холодной водой - это заблуждение, от этого хочется спать еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 выпей 4 банки страйка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Badman, +1. Я например многоточие послушаю, у них тексты такие офигенные. Потом начинаю думать и уснуть вобще не могу. Такие у них тексты глубокие. А вобще спидухи вжарить и ближайшие часов 15 спать не захочется. Ага, ну у меня больше на лирику тянет к ночи... Loc Dog как вариант, Гуф. Ну и Ноиз МС, но он вообще самый любимый репер, на все случаи жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ага, ну у меня больше на лирику тянет к ночи... Loc Dog как вариант, Гуф. Ну и Ноиз МС, но он вообще самый любимый репер, на все случаи жизни :) Ну да, нойз... Сегодня пати, а мы опять не в адеквате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Эм это тема как не спать или тема любителей божественного РуРэпа? А вообще как сказали на первой странице- когда за компом спать вообще не хочется, вариант с подъёмом в 4-5 часа дня тоже весьма действенный - но есть же люди занятые им такое не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Badman, не, ну нойз это вобще... Нойз гений! Paindealer, не, ну просто когда слушаешь приятную мелодичную музыку, то можешь внезапно уснуть. А вот слушая руреп, в котором гениальные рифмы и зубодробительная какофония звуков сочетаются в абсолютно омерзительное для слуха. И вот всю ночь лежишь и думаешь - как же такое говно создать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Просто не спать и все, тут в силе воле дело. Кофея, горячий чай или душ могут возыметь обратный эффект. А зачем тебе не спать? Если для работы то можно на ней сосредоточится, главное время не считать, а то каждый взгляд на часы будет вводить в уныние и скуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 вот лучше бы совет дали как наоборот заснуть) Я уже месяц наверное сплю часов по 5-6, не высыпаюсь и превращаюсь в овощ. У меня галлюцинации даже случились разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас