darth015 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 не забывайте, что с фрибутом выход в лайв закрыт с самого начала Я смогу записывать на иксбокс пиратки через USB??? Или обязательно диск нужен??? если просто прошитый - диски нужны если фрибут - диски не нужны, можно юсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sermax666 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Подскажите и мне пожалуйста. какую лучше консольку x-box брать. Я так понимаю слим это круто, но нет на неё ещё прошивы. Если я возьму элит, она норм? Пойдут ли на ней новые игры? И меня волнует вопрос о перегреве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Подскажите и мне пожалуйста. какую лучше консольку x-box брать. Я так понимаю слим это круто, но нет на неё ещё прошивы. Если я возьму элит, она норм? Пойдут ли на ней новые игры? И меня волнует вопрос о перегреве. Да бери слим бандл с Алан вейком и Форзой за 12К. Потом на левые пойнты купишь ГТА4, Резидент Эвил 5, Бордерлендс, Фолаут3, Хало, Хало варс, Кол оф дюти ворлд ат вар, Модерн вайрфайр и т.д. Пока это всё пройдёшь, выпустят прошивку на Слим!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sermax666 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Это всё конешно хорошо. Сколько ж её ждать то прийдётся (прошиву). Да и средствами на лицухи я не обладаю. Слим она мощнее так? хм. Элитка силно хуже будет? Изменено 29 ноября 2010 пользователем Sermax666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Это всё конешно хорошо. Сколько ж её ждать то прийдётся (прошиву). Да и средствами на лицухи я не обладаю. Слим она мощнее так? хм. Элитка силно хуже будет? Я тебе описал приблизительный список игр, которые можно скачать за 200 рублей (одну штуку) из Xbox Live. Если будешь тщательно проходить эти игры,вникать в них, а не на пол часа зарядил и всё, то до выхода новой прошивки хватит 100%. Слимка новее с 250гигами и вайфаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Я тебе описал приблизительный список игр, которые можно скачать за 200 рублей (одну штуку) из Xbox Live. Если будешь тщательно проходить эти игры,вникать в них, а не на пол часа зарядил и всё, то до выхода новой прошивки хватит 100%. Слимка новее с 250гигами и вайфаем. Какие 200 руб за игру 70 р максимум, а с советом что надо взять слимку согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Многие люди в ожидании прошивки, в итоге остаются на лицензии!!! Не так страшен чёрт, как о нём говорят!!! ;) GoW2 скачай и играй до посинения!!! Посмотри по чём в барахолке продают б/у лицензию, старьё от 200-300 рублей, новинки 1500+. Если у тебя в ЖОпе не свирбит, то через месяц после выхода лиц игры её можно купить в полтора - два раза дешевле..... Какие 200 руб за игру 70 р максимум, а с советом что надо взять слимку согласен Заядлый пират, бравый солдат? :biggrin: Можно найти бодлванки и по 40 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sermax666 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 вон оно что Михалыч. хм. а там любую игруху залить можно с лайфа? и чо эт они там дешовые такие, очень дешовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) вон оно что Михалыч. хм. а там любую игруху залить можно с лайфа? и чо эт они там дешовые такие, очень дешовые? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30&start=30 список в ссылке. Покупаются готовые акаунты с пойнтами купленые на левые кредитки, поэтому так дёшево! ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ!!! Знаешь как для ап стора в айфоне, продают акаунт на счету которого уже есть деньги, чтоб скачать что нибудь? Примерно та же песня! Изменено 29 ноября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sermax666 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) а где их покупать то хоть?) эт получается на каждую игру свой ак? где можно заказать slimку. просто в м видео не кайф идти. Не нравятся мне они) Изменено 29 ноября 2010 пользователем Sermax666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас