Перейти к публикации

Собрался приобрести Xbox

Fmaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не забывайте, что с фрибутом выход в лайв закрыт с самого начала

Я смогу записывать на иксбокс пиратки через USB???

Или обязательно диск нужен???

если просто прошитый - диски нужны

если фрибут - диски не нужны, можно юсб

Подскажите и мне пожалуйста. какую лучше консольку x-box брать. Я так понимаю слим это круто, но нет на неё ещё прошивы. Если я возьму элит, она норм? Пойдут ли на ней новые игры? И меня волнует вопрос о перегреве.

Подскажите и мне пожалуйста. какую лучше консольку x-box брать. Я так понимаю слим это круто, но нет на неё ещё прошивы. Если я возьму элит, она норм? Пойдут ли на ней новые игры? И меня волнует вопрос о перегреве.

Да бери слим бандл с Алан вейком и Форзой за 12К.

Потом на левые пойнты купишь ГТА4, Резидент Эвил 5, Бордерлендс, Фолаут3, Хало, Хало варс, Кол оф дюти ворлд ат вар, Модерн вайрфайр и т.д.

Пока это всё пройдёшь, выпустят прошивку на Слим!!! ;)

Это всё конешно хорошо. Сколько ж её ждать то прийдётся (прошиву). Да и средствами на лицухи я не обладаю. Слим она мощнее так? хм. Элитка силно хуже будет? Изменено пользователем Sermax666

Это всё конешно хорошо. Сколько ж её ждать то прийдётся (прошиву). Да и средствами на лицухи я не обладаю. Слим она мощнее так? хм. Элитка силно хуже будет?

Я тебе описал приблизительный список игр, которые можно скачать за 200 рублей (одну штуку) из Xbox Live. Если будешь тщательно проходить эти игры,вникать в них, а не на пол часа зарядил и всё, то до выхода новой прошивки хватит 100%.

Слимка новее с 250гигами и вайфаем.

Я тебе описал приблизительный список игр, которые можно скачать за 200 рублей (одну штуку) из Xbox Live. Если будешь тщательно проходить эти игры,вникать в них, а не на пол часа зарядил и всё, то до выхода новой прошивки хватит 100%.

Слимка новее с 250гигами и вайфаем.

Какие 200 руб за игру 70 р максимум, а с советом что надо взять слимку согласен

Многие люди в ожидании прошивки, в итоге остаются на лицензии!!! Не так страшен чёрт, как о нём говорят!!! ;)

GoW2 скачай и играй до посинения!!! Посмотри по чём в барахолке продают б/у лицензию, старьё от 200-300 рублей, новинки 1500+. Если у тебя в ЖОпе не свирбит, то через месяц после выхода лиц игры её можно купить в полтора - два раза дешевле.....

Какие 200 руб за игру 70 р максимум, а с советом что надо взять слимку согласен

Заядлый пират, бравый солдат? :biggrin: Можно найти бодлванки и по 40 рублей.

вон оно что Михалыч. хм. а там любую игруху залить можно с лайфа? и чо эт они там дешовые такие, очень дешовые?

вон оно что Михалыч. хм. а там любую игруху залить можно с лайфа? и чо эт они там дешовые такие, очень дешовые?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30&start=30 список в ссылке.

Покупаются готовые акаунты с пойнтами купленые на левые кредитки, поэтому так дёшево! ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ!!!

Знаешь как для ап стора в айфоне, продают акаунт на счету которого уже есть деньги, чтоб скачать что нибудь? Примерно та же песня!

Изменено пользователем vovkin906090

а где их покупать то хоть?) эт получается на каждую игру свой ак? где можно заказать slimку. просто в м видео не кайф идти. Не нравятся мне они) Изменено пользователем Sermax666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...