Перейти к публикации

Собрался приобрести Xbox

Fmaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне лично больше нравится PS3 (имею обе консоли).

1). мегасуперэксклюзивы, которых нет на боксе.

heavy rain, uncharted, god of war и прочие.

на боксе- унылый алан вэйк, специфический хэйло рич (мне вообще не пропер) и т.д.

2). сама консоль как-то серьезнее и качественнее.

3). для пиратки - не надо тратить болванки. по FTP прямо с компа закинул игру на жеткий диск консоли и играй.

4). насчет онлайна - периодически открывается доступ в онлайн для пиратов, но тут же закрывается. считай, онлайн закрыт со взломом.

5). скоро будет полная поддержка всех игр пс1/пс2/псп. т.е. куча игр. на боксе только кривая эмуляция хбокс1.

на боксе- унылый алан вэйк, специфический хэйло рич (мне вообще не пропер) и т.д.

3). для пиратки - не надо тратить болванки. по FTP прямо с компа закинул игру на жеткий диск консоли и играй.

4). насчет онлайна - периодически открывается доступ в онлайн для пиратов, но тут же закрывается. считай, онлайн закрыт со взломом.

5). скоро будет полная поддержка всех игр пс1/пс2/псп. т.е. куча игр. на боксе только кривая эмуляция хбокс1.

и ?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА*спустя час*ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА....

Толсто, да и ПС 3 некогда не будет поддерживать игры от PSP\PS1\PS2, тк в ней другой процессор, а на Xbox 360 эмуляция шикарная.

Это к сведению некоторых недальновитых(считай тупиц, которые только рекламу смотрят) пользователей. :big_boss:

Так что по поводу Xbox 360s 250 + kinect?

Есть такой комплект? И где выгоднее заказывать в страны СНГ?

Есть ли гарантия ?

Так что по поводу Xbox 360s 250 + kinect?

Есть такой комплект? И где выгоднее заказывать в страны СНГ?

Есть ли гарантия ?

1.Съезди на завод и узнай :nea: Комплекты есть всякие-начиная с Симпсонов и заканчивая супер пупер элитом.Наверняка и такая есть.

2.У тебя есть выбор?В РФ шлют только с amazon.de

3.Чего?

Никого не смущает,что сравнение бокса и Пс запрещены?

По теме: ЧИТАЙ FAQ!

Собрался брать бокс. Подскажите что лучше. Взять сейчас Pro 60 gb freebot (falcon) или подождать слим, но играть с дисками.

Собрался брать бокс. Подскажите что лучше. Взять сейчас Pro 60 gb freebot (falcon) или подождать слим, но играть с дисками.

слим ждать не надо,он уже давно есть! А так лучше конечно же freebot

1.Съезди на завод и узнай :nea: Комплекты есть всякие-начиная с Симпсонов и заканчивая супер пупер элитом.Наверняка и такая есть.

2.У тебя есть выбор?В РФ шлют только с amazon.de

3.Чего?

Интересно на какой мне завод ехать то?=)

Я живу не в РФ, а в Латвии.

Заказывая с интернет магазина, как дела обстоят с гарантией ?

Взял Pro 60 gb новую в Реале, прошил фриботом последним, позавчера взял кинект в Эльдорадо за 7999 , дочь просто пищит от радости, рубиться с подругами. ну и сам иногда поигрываю, KINECT - сила :biggrin:

А ничего что Falcon? Он у меня через год не умрет?

Может и раньше. Тут как грица от многих факторов зависит сколько он у тя проживёт...

з.ы а джаспер как вариант почему не рассматриваешь?

Изменено пользователем bananan

А что такое Jasper? Чем он отличается от слима?

Джаспер предпоследняя ревизия бокса, в ней решили проблемы с перегревом и отвалом графики. Но взяв фалькон с фрибутом ты ничего не теряешь, отвалится камень, сделаешь реболл за касарь, пока остальные тратятся на болванки ты смотришь на всех как на гуано и просто закачиваешь контент на винт :laugh2:

P.S. Слим не соврать зовется кажется вальгаллой, в этой ревизии изменен не только облик консоли, но и камень теперь с цпу и гпу вместе слиты, существенно изменена система охлаждения и притерпела изменения в системе питания. В общем цены ей нет по сравнению с первыми ревизиями, так бы сразу.

P.P.S ИМХО, брать обе консоли xD

Изменено пользователем Amorality

Но взяв фалькон с фрибутом ты ничего не теряешь, отвалится камень, сделаешь реболл за касарь, пока остальные тратятся на болванки ты смотришь на всех как на гуано и просто закачиваешь контент на винт :laugh2:

ага и через месяц он у тя опять маргнёт тремя глазами. Вот это экономия :lol: т.к нормального ребольщика найти проблемно, да и за качественную работу он уж гораздо больше штуки возьмёт.

З.Ы. добивают такие высказывания про "тратиться на болванки" Чё уж совсем ниже плинтуса опускаться. Прошивка и так даёт возможность сэкономить, дак для некоторых всё равно кажется, что болванка это дорого :biggrin:

Изменено пользователем bananan

ага и через месяц он у тя опять маргнёт тремя глазами. Вот это экономия :lol: т.к нормального ребольщика найти проблемно, да и за качественную работу он уж гораздо больше штуки возьмёт.

З.Ы. добивают такие высказывания про "тратиться на болванки" Чё уж совсем ниже плинтуса опускаться. Прошивка и так даёт возможность сэкономить, дак для некоторых всё равно кажется, что болванка это дорого :biggrin:

дело не только в экономии, не играем в переставь болванку что бы поиграть во что то другое, медиа возможности приставки возрастают в разы. ой и вот не надо про месяц или два, люди вполне нормально играют уже несколько лет на ксенонах, фальконах, то же самое относительно ребола, не надо школьнику давать приставку на опыты. ;) и нет ни каких гарантий что вальгалла не пополнит статистику и не побьет рекорды в отвале.

дело не только в экономии, не играем в переставь болванку что бы поиграть во что то другое,

ну люди уж совсем обленились. лень руку протянуть чтобы диск поменять. Этож сколько трудов надо. :lol:

дело не только в экономии, не играем в переставь болванку что бы поиграть во что то другое, медиа возможности приставки возрастают в разы. ой и вот не надо про месяц или два, люди вполне нормально играют уже несколько лет на ксенонах, фальконах, то же самое относительно ребола, не надо школьнику давать приставку на опыты.

ты лично делаешь ребол? и дашь если чё гарантию 2 года на него?

А по поводу школьников дак это кому как. Не все люди ведают в этих вопросах и тонкостях и эта не их вина. Просто приставка создана для игр и отдыха , а не для того чтобы мозг себе забивать ненужной дополнительной хренью.

ну люди уж совсем обленились. лень руку протянуть чтобы диск поменять. Этож сколько трудов надо. :lol:

ты лично делаешь ребол? и дашь если чё гарантию 2 года на него?

А по поводу школьников дак это кому как. Не все люди ведают в этих вопросах и тонкостях и эта не их вина. Просто приставка создана для игр и отдыха , а не для того чтобы мозг себе забивать ненужной дополнительной хренью.

Реболл делают многие не слишком официальные магазины с прошитыми приставками, гарантию дают три месяца, если человек дает такую гарантию, этого вполне достаточно. Так что не нужно утрировать и говорить о том кто и что делает лично, я высказал свою точку зрения. Кто не ведает в этих вопросах, не лезет куда не нужно и не покупает то что относится напрямую к данным вопросам. Вставать мне с дивана или нет, что бы диск поставить или поменять решать только мне и не тебе судить о том кому и сколько трудов нужно. Прежде чем что то ляпнуть, умудрись подготовить ответ по всем фронтам и относительно возможностей фри бут приставки в полной мере и о том кому же надо потрудиться :laugh2: А человек уж сам решит, нужна ли ему фри бут консоль и реболл в последствии(который ещё и не факт что понадобится когда то).

Изменено пользователем Amorality

Реболл делают многие не слишком официальные магазины с прошитыми приставками,

ребол делают многие, но не многие качественно А человека мало сведущего в этих вопросах такие горе-мастера разводят на бабки оч.легко.(я об этом)

На счёт вставать с дивана, дак это ты сам сказал, я лишь пример твоих слов привёл

дело не только в экономии, не играем в переставь болванку что бы поиграть во что то другое,
отсюда вывод , что кого-то это может обременить. А ты сразу обиделся. :biggrin:

единственный твой обоснованный довод про фрибут это

медиа возможности приставки возрастают в разы.
но я его и не оспаривал.

а всё остальное это просто твоё мнение

пы.сы. чё такой обидчивый, сразу в позу встаёшь. Спор-то ни о чём. чел уже срулил из этой темы. :lol:

В местом инет магазине наткнулся на консоль - Xbox 360 Elite SLIMline - что это такое ? не тоже самое что слим ?

В местом инет магазине наткнулся на консоль - Xbox 360 Elite SLIMline - что это такое ? не тоже самое что слим ?

Всё ещё интересует этот вопрос - http://www.salidzini.lv/rus/search.php?q=x...amp;cn=&cl=

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...