kykcyu 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Вечер добрый. Тут решил обновить прошивку с LT 1.0 на LT 1.1. В этом деле я полный 0. На форуме вычитал, что можно считать ключ с Lite-ON 93450С без примычек. " 2. Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT) (способ безопасен для южного моста )" У меня материнка на Nforce , да и прошивка LT. Как считать ключ без последствий? Господи, да помогите словом чайнику. :) Изменено 16 ноября 2010 пользователем kykcyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) мне тоже интересно А мне нужно, хочу снять ключ счас, чтобы потом на LT+ прошить без проблем. Не охота платить 900 рублей. За обновление проши. Изменено 16 ноября 2010 пользователем kykcyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Если стоит LT то придется прошивать как непрошитый 93450с то есть НУЖНО ПАЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Едрит твою зелёную...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Если стоит LT то придется прошивать как непрошитый 93450с то есть НУЖНО ПАЯТЬ На плате у меня дорожки уже сделаны. Нужен только резистор и переключатель. Я не понял только одного в Faq написано " Выключаем питание привода " - т.е выключаем сам Xbox , не выдёргивая штекера из привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас