Zippa 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну микросовт асми выпускаю прошивку,потом банят , народ бежит покупать консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 попахивает финансированием терроризма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 SvatLDT, что он сделал?! лол, прошивку он сделал. Zippa, ты больной какой-то, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну микросовт асми выпускаю прошивку,потом банят , народ бежит покупать консоль Я бы на их месте не делал. Тогда это тот чева и я не уверен что он даст кошелек. Думаю у него свои спонсоры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 попахивает финансированием терроризма сказал человек, заработавший кучку денег на прошивке боксов в питере :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 SvatLDT, что он сделал?! лол, прошивку он сделал. Я так и думал меня Zippa в заблуждение ввел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 сказал человек, заработавший кучку денег на прошивке боксов в питере :acute:просто весь смысл в бесплатной прошивке то, что она бесплатная и для народного пользования если чева будет брать за свою "продукцию" деньги- его могут и "забанить" на много лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Zippa, ты больной какой-то, чесслово. Я думал мы друзья :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну так он не берёт деньги, а ему дают. Дар это и ничего более, никакой комерции то есть. За прошивку бокса за деньги могут тоже забанить в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Zippa, твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 омг, не нужно искать способы узнать номер его кредитки или кошелька, просто когда соберем деньги, собирающий сделает какой нибудь новый кошелек, закинет на него все деньги и даст в irc чеве логин/пароль от него, он зайдет посмотрит, поменяет пароль и скинет деньги себе в любое место (кредитка/другой кошелек/телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 омг, не нужно искать способы узнать номер его кредитки или кошелька, просто когда соберем деньги, собирающий сделает какой нибудь новый кошелек, закинет на него все деньги и даст в irc чеве логин/пароль от него, он зайдет посмотрит, поменяет пароль и скинет деньги себе в любое место (кредитка/другой кошелек/телефон) Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Я ничего не вбухал, и не вбухивал и не буду вбухивать. Просто эта тема для тех, кто хочет проявить гражданскую сознательность, и отблагодарить человека за его труд. А насчет кредитки-чтобы оплатить палкой, достаточно знать мыло получателя. Я думаю, что это меньшая тайна, нежели номер кредитки, а? Чтобы проявить гражданскую сознательность достаточно купить лицензию. Тогда Вы отблагодарите человека (разработчика) за его труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Чтобы проявить гражданскую сознательность достаточно купить лицензию. Тогда Вы отблагодарите человека (разработчика) за его труд. +1 Я думаю разрабам тоже не очень приятно, когда их игры качают тупо на халяву :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Насколько я понял, дело невозможное. Наверняка у других тоже возникали подобные идеи. Мало найти доверенное лицо, надо знать, как гарантировано правильно всё сделать. Ну и желание отблагодарить материально у большого количества людей, чтоб смысл был. Вообще может со временем и проясниться, можно так сделать или нет, идея то хорошая. А администрация форума может что то про это знать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) просто весь смысл в бесплатной прошивке то, что она бесплатная и для народного пользования если чева будет брать за свою "продукцию" деньги- его могут и "забанить" на много лет) так он не берёт, мы сами ему дать хотим. эх, портяня... гони деньги!!1 :sm: тот, кого выберем, должен иметь разные кошельки (webmoney, яндекс и т.п., кто где валюту хранит) потом перегоняем отовсюду на PayPal избранного и отправляем на кошель c4. ваш кэп :sm: (это я к тому, что на первой странице некоторые про баксы и т.п. сказали, разъяснить кто не дружит с интернет кошельками) Насколько я понял, дело невозможное. Наверняка у других тоже возникали подобные идеи. Мало найти доверенное лицо, надо знать, как гарантировано правильно всё сделать. Ну и желание отблагодарить материально у большого количества людей, чтоб смысл был. Вообще может со временем и проясниться, можно так сделать или нет, идея то хорошая. А администрация форума может что то про это знать ? нам для осуществления нужно лишь выбрать человека с форума и отправить собранные деньги. всё. омг, не нужно искать способы узнать номер его кредитки или кошелька, просто когда соберем деньги, собирающий сделает какой нибудь новый кошелек, закинет на него все деньги и даст в irc чеве логин/пароль от него, он зайдет посмотрит, поменяет пароль и скинет деньги себе в любое место (кредитка/другой кошелек/телефон) проще так, как я предложил. так в основном и делают, хотя разницы почти, за одним НО. в PayPal может быть система аля WebMoney, т.е. чтобы зайти в кошелёк нужны файлы ключей\кошельков. пересылать, ну бред же Изменено 16 ноября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 тащите сюда модеров чтоб прикрутили голосование за доверенное лицо, и темку на видное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну так он не берёт деньги, а ему дают. Дар это и ничего более, никакой комерции то есть. За прошивку бокса за деньги могут тоже забанить в таком случае. Лол купи лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Я люблю свою страну, но ненавижу государство. Эта метафора наиболее полно объясняет мои намерения отблагодарить человека, а не компанию. Ща наверняка начнуться упреки-мол надо сидеть на лицензии, и тогда у разработчиков игр будет больше стимула разрабатывать новые, хорошие игры. НО у меня нет возможности юзать лицензию, так что пользуюсь пираткой, и хочу отблагодарить человека, который дает мне такую возможность. Про мастеров-прошивал я вообще молчу, но думаю они сами все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 так он не берёт, мы сами ему дать хотим. эх, портяня... гони деньги!!1 :sm: я то пожертвую сколько смогу, этой команде и прошивке я многим обязан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 эта тема уже избита, ну не могут все покупать диск за 2.5к, играют в основном кто? школьники/студенты. живущие за счет кого? родителей. на 2.5к можно купить еды на одну/две недели (смотря сколько человек в семье), сделайте цены как на пк и тогда 95% будут юзать лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Лол купи лицензию. Лол, лицушник, иди отсюда со своей пропагандой, тебя эта тему ну ни как не касается я то пожертвую сколько смогу, этой команде и прошивке я многим обязан) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Чтобы проявить гражданскую сознательность достаточно купить лицензию. Тогда Вы отблагодарите человека (разработчика) за его труд. С удовольствием бы купил, если б жил за границей и получал тамошнюю зарплату. Дело не в сознательности, а в финансовых возможностях, когда люди за одну и туже работу получают несопоставимую оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 хотите дать денег c4eva и его команде? http://jungleflasher.net/ DONATE не придумывайте херню про доверенные лица и прочий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 хотите дать денег c4eva и его команде? http://jungleflasher.net/ DONATE не придумывайте херню про доверенные лица и прочий бред. А у кого нет палки и есть желание отблагодарить? Как быть таким юзерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас