Перейти к публикации

Подарок ЧЕВЕ :)

cogito
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чева -это кто? никто его никогда не видел.. тока слышали.. и он пока еше ничего не сделал...

а толку от 3х долларов , палка возьмёт свой процент )

Есть люди которые миллион собирают по 3 доллара донейтами через палку. )))

Хорошее разводилово для лохов :))

Ни один адекват не станет скидывать бабла на сомнительный счет кого бы то ни было с этого форума для передачи этого доната другому (в данном случае Чеве). Более правильно предложить Чеве открыть самому лиц.счет в какой либо платежной системе и сообщить реквизиты. Тогда можно скинуться, а так - тупой развод.

Тьфу.Я подумал вы про чебу и тут текст написал,а вы про чеву который боксы ломает ? )))) В топку его. Изменено пользователем DontStopMe

Хорошее разводилово для лохов :))

Ни один адекват не станет скидывать бабла на сомнительный счет кого бы то ни было с этого форума для передачи этого доната другому (в данном случае Чеве). Более правильно предложить Чеве открыть самому лиц.счет в какой либо платежной системе и сообщить реквизиты. Тогда можно скинуться, а так - тупой развод.

Не тупо это не тупой развод.

А твой коммент туп 100%

По твоему люди которые приемлют такой способ благодарности неадекватны?

Скорее это ты один неадекват, а не масса людей.

Не так ли? :declare:

И если тебя, как последнего лоха на@бали в инете на бабки, то это тока из-за того, что ты сам ЛОХ.

Здесь люди хотят сделать человеку добро. Многие этому человеку ой как обязаны.

Изменено пользователем kox

А твой коммент туп 100%

И если тебя, как последнего лоха на@бали в инете на бабки, то это тока из-за того, что ты сам ЛОХ.

вот ты упоротый, тебе говорят, хочешь сделать добро - делай

на личности переходишь, хотя это совсем не уместно для "рыцаря доброты и помощи"

и если бы твой пост не был на этом ресурсе, а на другом, я, например, засомневался бы в твоей бескорыстности

слишком уж упорото ты к помощи мотивируешь

upd: ничего личного, и я не сомневаюсь в благости твоих намерений

Изменено пользователем iamterminator

Я всегда упорото пропагандирую то, во что верю сам.

И какая разница на каком ресурсе я писал бы это?

а чева -это кто? никто его никогда не видел.. тока слышали.. и он пока еше ничего не сделал...

вобще нечего, фигня что вся джангл тим и чева явно её часть, делал уже стока лет прошивки... фигня же

И какая разница на каком ресурсе я писал бы это?

я те еше раз напишу раз ты мой пост не прочел,

"стал ли бы ты разводить такой шум, с условием что все бы работало?"

да вы бы сюда даже не зашли и гоняли в нфс и асасина)

Поверь мне на слово-стал бы.

А теперь поверь не на слово (у меня приставка с JTAG так что привод вообще не юзаю :sarcastic_blum: )-стал бы.

Изменено пользователем kox

золотые слова, хоть в цитатник :good:

похоже, как я и думал, кроме флуда ничего не сделаем. понабежали лицушники, рубители правды матки о разводе и т.п.

не может, пилять, форум с тысячами пользователей чужого труда, осуществить задуманное (было бы чего осуществлять, делов то)

вообщем http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif позорники

придётся самому зарегать PayPal и перевести туда денег

Действительно, или мы подыскиваем человека, который будет собирать деньги.

(Желательно моддер! Моддеры вы где???)

Или тема погрязнет во флуде и ничего кроме флуда не выйдет!

Вообщем как в басне Крылова "Однажды лебедь рак и щука."

ну знач при покупке слимки скачаю джангл и задоначу :) слишком много людей любящих базарить и юзать плоды чужого труда :) никакой коллективизации)

никакой коллективизации)

призываю тебя вступить в ряды лицушников. это для совести полезно, и для live. баном и защитой AP2.5 призываю. не будешь лицушником, придем и раскулачим, бокс отнимем и чистые болванки унесем

6 страниц пустого базара :)

кто имеет отблагодарить чувака - тупо скиньте ему на счет бабки и все.

а то все сидят, раскачиваются на своих стульях и с задумчивым взглядом рассуждают о справедливости и благодарности (зажав в потной ладошке один доллар из родительского кошелька)

Just do it ;)

6 страниц пустого базара :)

кто имеет отблагодарить чувака - тупо скиньте ему на счет бабки и все.

а то все сидят, раскачиваются на своих стульях и с задумчивым взглядом рассуждают о справедливости и благодарности (зажав в потной ладошке один доллар из родительского кошелька)

Just do it ;)

+1000

отлично сказал

Надо просто создать фонд xboxland.net, конечно же при участии администрации. Зачем? Ну например для таких вещей -> выйдет по началу платная проша лт+, наш фонд ее купит для тестов, ковыряния, взлома (хотя не уверен, что есть кому) и т.п. Так же можно будет сделать пожертвования от всего сайта джунглям, чеве, создателю фрибута или еще кому. Создаем например кошелек qiwi, кидаем туда баблосы, желательно без процентов, потом создаем в этом кошельке виртульную визу (3%), привязываем визу к paypal, делаем большое пожертвование от всего сайта.

не понимаю, к чему все эти сложности? Ваши сто долларов ничего не изменят и никаких "бонусов" не принесут. Хотите прошивку пораньше чтоли? Сомневаюсь, что и за тысячу её вам дадут.

BECK

Трезвая мысль, но и её похоронят.

Вот по аналогии-общак в тюрьме, хорошо придумано!

От каждого по возможности-каждому по потребности!

А твой коммент туп 100%

1. Читайте, пожалуйста, до конца, то что комментируете. Нигде не написано, что благодарноть - есть факт неадекватности. Предлагается избрать метод, при котором развод на бабло минимален и при котором гарантированно все "благодарности" дойдут до адресата. Если по вашей версии переводить бабло на счет первого встречного, с датой регистрации 03.10.2010, который потом "как нибудь" переведет их Чеве - адекватно - то вы полный му.... Я, лично, в первую очередь спросил бы у самого Чевы - куда слать деньги и уже с пруфленым ответом лез бы на этот форум с призывом скинуться баблом.

2. По стилистике Вашего ответа, допускаю что вы: а). школьник (сильно удивлюсь если уже первокурсник, но никак не удивлюсь что на платном отделении). б). явно не зарабатываете самостоятельно, а мотаете родительские деньги. О чем можно говорить с человеком, который еще не состоялся как личность?

Мой Вам совет, чем плеваться желчью, сделайте лучше действительно что нибудь полезное (для общества), к примеру - отслужите в армии.

Изменено пользователем imnothero976

2. По стилистике Вашего ответа, допускаю что вы: а). школьник (сильно удивлюсь если уже первокурсник, но никак не удивлюсь что на платном отделении). б). явно не зарабатываете самостоятельно, а мотаете родительские деньги. О чем можно говорить с человеком, который еще не состоялся как личность?

Мой Вам совет, чем плеваться желчью, сделайте лучше действительно что нибудь полезное (для общества), к примеру - отслужите в армии.

Отвечу на утверждения:

a). Мне 26 лет, женат, жду прибавления. Учусь заочно на 2 курсе в технологической академии на бесплатном.

б). Зарабатываю сам, вполне состоялся как личность в социальном и творческом плане.

С армии пришёл 6,5 лет назад. Понравилось мне там, если честно (ещё бы сходил, жду недождусь когда повестка на сборы придёт)

Полезное я сделал, даже на этом форуме (ветку про взлом прочитай, там тема про подмену диска, так вот там я микроконтроллере разработал

схемку и написал прошивку под этот самый контроллер)

Из чего я в свою очередь могу сделать вывод-психолог из тебя хреновый, попробуй себя в другой области.

Действительно, или мы подыскиваем человека, который будет собирать деньги.

(Желательно моддер! Моддеры вы где???)

Или тема погрязнет во флуде и ничего кроме флуда не выйдет!

Вообщем как в басне Крылова "Однажды лебедь рак и щука."

очевидно что они не хотят участвовать в этом фарсе)

школьники, успокойтесь уже наконец, счева делает это просто ради интереса, а не ради нас, ему глубоко срать на вас и ваши деньги, если у нас русских менталилет такой скупердяйский это ещё не значит что он такой у всех

Отвечу на утверждения:

a). Мне 26 лет, женат, жду прибавления. Учусь заочно на 2 курсе в технологической академии на бесплатном.

б). Зарабатываю сам, вполне состоялся как личность в социальном и творческом плане.

С армии пришёл 6,5 лет назад. Понравилось мне там, если честно (ещё бы сходил, жду недождусь когда повестка на сборы придёт)

Полезное я сделал, даже на этом форуме (ветку про взлом прочитай, там тема про подмену диска, так вот там я микроконтроллере разработал

схемку и написал прошивку под этот самый контроллер)

Из чего я в свою очередь могу сделать вывод-психолог из тебя хреновый, попробуй себя в другой области.

Хотелось бы надеяться, что все вышеописанное вами правда. И все же прислушайтесь к предложению: хотите сделать добро - дайте пруфленный счет самого Чевы, передавать деньги через того парня "его все знают на этом форуме" сомнительная идея. Если вы "упорото" верите в успех предлагаемого топикстартером варианта, то держите нас в курсе (в этой теме) а я пожалуй запасусь попкорном. Если раздобудете пруфленый счет Чевы (пейпал или что еще), то тоже выкладывайте здесь.

P.S. Приятного отцовства, понимаю, теперь, такую бурную реакцию :)

Ну возраст я свой доказать не смогу, даже если фотку выложу.

А за доброжелательность спасибо! :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...