cogito 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) В общем кратко: многие обитатели форума выступают за то чтобы собраться по немножко всем и выслать деньги чеве. Учитывая что все мы пользуемся его работой, думаю стоит хоть раз честно отблвгодарить человека. далее вносите предложения и обсуждения по данной теме. Вот мои предложения: 1) Пожертвование сввободное - кто сколько может. 2) Сделать что нить куда легко закинуть и наличкой и с различных карт. 3) Написать письмо вроде так и так мы с такого то форума в благодарность за работу и прочее, успехов творческих и всяких!) Изменено 16 ноября 2010 пользователем cogito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Перекинуть по палке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Надо подобрать человека, которому все скидываться будут, а он перечислит все это автору прошивки. Я предложу кандидатуру Ричи Немного обосную: Я думаю пользователь Ричи не нуждается в представлениях, кто хоть раз заходил в ветки по взлому и технической поддержки должны знать этого пользователя. Всячески старается помочь другим пользователям форума, причем совершенно бескорыстно. Мой респект тебе, Richy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Собирать же в доларах надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 хорошая идея, да и richy молодеЦ! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Собирать же в доларах надо. Я думаю, что собирать надо всеми удобными способами, вебманями, яндексом, киви, и др. Затем человек, которого выберем, обналичит эти деньги, закинет себе на карту и палкой отшлёт адресату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 поддерживаю и идею и кандидатуру Richy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Думаю выбирать кого-то с форума бредово. Лучше пообщайтесь с чевой в мирке, узнайте адресок его вмз... Пейпала в россии нету, так что не знаю как вы по палке ему кидать собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Собираем в рублях, потом конвертируем в доллары :) ну или рублевые взносы в доллары сразу, но не у всех выйдет( у меня только обычная банковская карта и зарплатная со степухой, хз как оттуда в долларах скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Надо подобрать человека, которому все скидываться будут, а он перечислит все это автору прошивки. Я предложу кандидатуру Ричи Немного обосную: Я думаю пользователь Ричи не нуждается в представлениях, кто хоть раз заходил в ветки по взлому и технической поддержки должны знать этого пользователя. Всячески старается помочь другим пользователям форума, причем совершенно бескорыстно. Мой респект тебе, Richy Ричи согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Carna3, Ты представляешь как будет ему смешно получать по 3 доллара?) а так если всех потыркать хотяб несколько сотен набрать можно. Хотя черт знает, все какие то жадины) Изменено 16 ноября 2010 пользователем cogito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Думаю выбирать кого-то с форума бредово. Лучше пообщайтесь с чевой в мирке, узнайте адресок его вмз... Пейпала в россии нету, так что не знаю как вы по палке ему кидать собрались... У тебя устаревшая информация-Россиянам можно иметь пейпал аккаунт, но принимать на него платежи нельзя, отсылать-можно. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 kisskiller, вот увидит тему и сразу согласится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) kisskiller, вот увидит тему и сразу согласится :biggrin: Где гарантии что он хочет этим заниматься? Где вообще гарантии что ричи не прикарманит если там круугленькая сумма получится?.. Carna3, Ты представляешь как будет ему смешно получать по 3 доллара?) а так если всех потыркать хотяб несколько сотен набрать можно. Хотя черт знает, все какие то жадины) представь себе, есть такие люди которые по 3 доллара принимают, и в день у них копится 30-100$. Если бы комадоре хотел бы денег, он бы продавал прошивку через сайт по системе доната. Как вы вообще хотите деньги передавать ему если даже не знаете его номера кошелька? Изменено 16 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Где гарантии что он хочет этим заниматься? Где вообще гарантии что ричи не прикарманит если там круугленькая сумма получится?.. Слуш, не хочешь, не скидывайся, продолжай играть нахаляву. Всегда найдётся человек, который захочит обгавнять хорошее начинание на корню. Я Ричи отписал в личку, появится-скажет свое мнение. Изменено 16 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 1. С commodore4eva не общаюсь 2. Вряд ли он захочет сообщить хоть какие нибудь свои данные 3. За два года на форуме мне на вебмани никто ни копейки не перечислил :D в аське кому помогал, на телефон кинули денюжку, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) знать не знаю никакого ричи. пухлик, ау :declare: апдейт - а, это вы, молодой человек выше. всё равно не знаю. :mda: Изменено 16 ноября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 2. Вряд ли он захочет сообщить хоть какие нибудь свои данные Ну сначало надо собрать деньги всеми возможными способами, и закинуть их на карту, для последующего перечисления. Не обязательно не карту тебе, можно и кому нить другому. Главная роль твоя-собрать и обналичить, а потом или самому перекинуть, или передать человеку, который это сделает. А насчет его отказа от денег-это вряд ли....все мы живые люди, и он тоже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Слуш, не хочешь, не скидывайся, продолжай играть нахаляву. Всегда найдётся человек, который захочит обгавнять хорошее начинание на корню. Я Ричи отписал в личку, появится-скажет свое мнение. Что значит нахаляву? это увлечение человека написать прошивку, он за это денег не требует. Еще раз повторю вопрос: Кто нибудь номер кошелька c4ever знает? данные кредитки он вам точно не предоставит. Само предложение твое как-то коряво написано, "играть нахаляву". Типа сам немалую сумму в бухал в пиратскую продукцию? Ну ей богу детский сад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) +1 форева врятли согласится дать номерь своих кошельков. Это будет означать, что он откроет лицо. Возможность передачи денег была бы только в случае если бы фореву знал, хоть кто то из форумчанинов и тот ему доверял. А такое невозможно. Так что забудьте. Изменено 16 ноября 2010 пользователем GeniusDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Само предложение твое как-то коряво написано, "играть нахаляву". Типа сам немалую сумму в бухал в пиратскую продукцию? Ну ей богу детский сад какой-то. Я ничего не вбухал, и не вбухивал и не буду вбухивать. Просто эта тема для тех, кто хочет проявить гражданскую сознательность, и отблагодарить человека за его труд. А насчет кредитки-чтобы оплатить палкой, достаточно знать мыло получателя. Я думаю, что это меньшая тайна, нежели номер кредитки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Да ну, бред это. Нажмите в джунглях кнопку Donate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) я чуствую сейчас тут будет куча страниц флуда, давайте по делу. кандидатуру пока выбираем, а реквизиты\donate известны? ссылку дайте, кто знает. кто то в предыдущей теме, где и возникла идея, писал про donate из джанглфлешера. насколько я понимаю, это команда, а не конкретно с4eva. команду тоже поддержать было бы не плохо, но мы тут ради c4ev'ы собрались. Изменено 16 ноября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Чева походу это вымысел майкрософт . Что бы можно было денег побольше зароботать :biggrin: А вы им ещё денег хотите передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Чева походу это вымысел майкрософт . Что бы можно было денег побольше зароботать :biggrin: А вы им ещё денег хотите передать А нафиг они чеву тогда создали. А че вообще чева сделал? Мб я его с кем-то спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас