darth015 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Собственно, реально ли скопировать купленную в PSN игру с одной консоли на другую, чтобы они пошли? очень хочу зарубиться в финалки 8-9, но платить по 350 на ветер не хочется. И вот еще интересная новость: http://psx-scene.com/forums/f6/xoeos-custo...d-3-15-a-70651/ типа выпустит чувак прошивку для донгла, чтобы пускала пиратку пс1. как думаете, реально? и когда ее под 3.41 скомпилируют, реально будет идти пиратка от пс1? Очень хочется зарубиться в финалки именно на пс3, с ее джоем. есть пс2, но как-то на ней не хочется начинать даже) тем более лазер почти сел Изменено 16 ноября 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Что значит на ветер ? Эти игры стоят достойно и вполне можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Что значит на ветер ? Эти игры стоят достойно и вполне можно купить. стоят, не спорю, но если покупаешь, хочется хотя бы красивую коробочку. а покупать чисто возможность поиграть... как-то не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Цифровой формат всетаки :) Я покупал так резик 3,мгс и сифона 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Что значит на ветер ? Эти игры стоят достойно и вполне можно купить. Ну для носителей английского языка наверное очень достойная покупка. Я вот так не считаю. Русский перевод только на пиратках, как и у большинства игр. Так что я тож присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну для носителей английского языка наверное очень достойная покупка. Я вот так не считаю. Русский перевод только на пиратках, как и у большинства игр. Так что я тож присоединяюсь к вопросу. я видел перевод 8 части (пытался в свое время начать играть на пс2) - не понравился перевод. хочу англ версию - отличный способ еще больше практиковатьяс в англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас