hardrus24 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Привет всем! У меня небольшая проблемка. Бокс не читает диск хэйло 3. Вставляю игру, далее типо загружается и после выдает "открыть лоток". До этого все читало прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Привет всем! У меня небольшая проблемка. Бокс не читает диск хэйло 3. Вставляю игру, далее типо загружается и после выдает "открыть лоток". До этого все читало прекрасно Другие диски читает? Если да, то скорее всего диск осыпался. Такое бывает от времени с некачественными дешёвыми болванками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardrus24 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Другие диски читает? Если да, то скорее всего диск осыпался. Такое бывает от времени с некачественными дешёвыми болванками. У меня не болванка, а лицензионный диск. Другие лицензии читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 в любом случае диску кирдык. чё непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardrus24 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) в любом случае диску кирдык. чё непонятного. Не знаю, не знаю. Он 2 года лежал просто так. В 2008 только поиграл пару раз. Изменено 16 ноября 2010 пользователем hardrus24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Не знаю, не знаю. Он 2 года лежал просто так. В 2008 только поиграл пару раз. Отыграл ты на нем свое,ребзя. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Попробуй вот что возьми диск и посмотри через него на лампу и если увидишь мелкие дырочки через которые пробивается свет значит хана ему. Есть ещё способ но малы шансы что поможет, если при просмотре на свет нет мелких дырочек то отслоился слой в диске, попробуй взять 2а альбомных листа между них положить диск и сверху на листок положить что тяжёлое кирпич например оставь на 24 часа. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ага. ещё слышал в морозилку на сутки кладут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 ага. ещё слышал в морозилку на сутки кладут :biggrin: да да и зубной пастой мажут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Не мажут, а полируют поверхность. А насчёт в морозильник запихать-мне реально помогло, когда надо было слить инфу из осыпавшейся болванки, прочитал в инете про этот способ, и в порыве отчаяния запихал на 20 минут в морозилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Не понимаю конечно при чем тут морозилка, лет 5 назад у меня после неё диск в приводе взорвался. Зубная паста помогла выдрать остатки информации с другого диска, после чего он развалился на две части (на два "диска") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ...а в микроволновку никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Пробовали, искрит прикольно. Но совсем после этого не читается и жужжит сильно :( :emotawesomepm9: :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Такая же проблема почти. Короче испробывал уже несколько дисков с Хало 3. Причём купленных в разных местах. Везде один и тот же результат. Идут заставки. А потом просто выдаёт ошибку что диск загрезнён. Что делать не подскажете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 хэйло я бы тоже читать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Блин, такая-же фигня с хэйло... При чём на hdd ставится без ошибок, а играть нэхОчя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас