Перейти к публикации

Назрело много вопросов

Per7ik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так,надевно купил себе хбокс-доволен!

Но возник ряд вопросов,можно ли подключить хбокс к обычному монитору,на мониторе нету выходов для тюльпанов!

Покупал поломанный хбокс,продавец снял винт,но у меня есть от Macbook Pro Seagate ST9160314ASG 160GB 2'5,его можно подключить?

А то карту памяти покупать нет охоты!Можно ли подключить джойстик от компа?И последний-если закинуть игры на винт,в них можно будет играть без диска?

можно ли подключить хбокс к обычному монитору,на мониторе нету выходов для тюльпанов!

можно, но со специальным проводом

Покупал поломанный хбокс,продавец снял винт,но у меня есть от Macbook Pro Seagate ST9160314ASG 160GB 2'5,его можно подключить?

нет, только если в кейсе для внешнего жесткого, но в таком случае приставка будет видеть всего 16 гигов, подходят только винты WD

Можно ли подключить джойстик от компа?

нет

И последний-если закинуть игры на винт,в них можно будет играть без диска?

нет

спс за быстрый ответ,тогда не буду покупать винт,для чем он нужен,куплю себе карту памяти та и буду гамать

А можеш показать,как провод нужно?

такой

http://trinifieds.com/classifieds/wp-content/uploads/classipress/xbox-360-vga-cable-1948455473.jpg

кстати пару советов еще, жесткий все таки к приставке лучше купить, во первых шуметь не будет (когда диск читает на рев похоже блин...)), да и лазерную головку на приводе садить меньше будет =)

А то карту памяти покупать нет охоты! И последний-если закинуть игры на винт,в них можно будет играть без диска?

можно воспользоваться флешкой до 16гб.

з.ы. с харда игры быстрее грузятся и меньше гробится привод.

Изменено пользователем bananan

ну с хардом тут сразу ясно... чтоб запустить игру с харда надо вставить диск! но игры скаченные с Games On Demand пойдут без диска

а кабель называеться VGA кабель для Хбох?

ага он самый))

Изменено пользователем yuran070

можно воспользоваться флешкой до 16гб.

з.ы. с харда игры быстрее грузятся и меньше гробится привод.

только флешку искать стоит поскростнее. лучше с гарантией проверки скорости. ибо это чисто латерея. я себе взял, так чипы дают 11-12 мб\с на запись и до 30 на чтение, а знакомый взял ту же самую, но у него показатели в два раза ниже

Еще можно купить провод HDMI -DVI( это пойдет на видео в мониторе), и вставить VGA шнур с тюльпанами.но если нет колонок в мониторе,то подключать к сабу. Либо искать переходник.На край можно самому спаять.

Я так делал на старом боксе пока себе телек не купил. Но вот в чем прикол.От того ,что втыкаешь HDMI и сверху VGA через некоторое время у меня накрылся разъем в боксе(HDMI) ,видимо давил очень сильно ,сначала просто пропадал звук,а потом и видео сигнал стал пропадать,если кабель заденешь ,то вообще вырубался.Это случилось спустя год после этих махенаций. В итоге совсем недавно обменял старую элитку на слимку по гарантии. Вот так вот,если делать то аккуратно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...