EmileA239 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Игры установленные на HDD зависают или тормозят и отказываются работать, Xbox 360 Pro, HDD 60ГБ. Проблемы начались недавно во время игры в Black Ops, до этого вис New Vegas, но в него можно было играть, Теперь даже GTAIV не идет дальше первого экрана, консоль виснет намертво. Значит ли это что жесткому диску пришел конец? Если да, то стоит ли мне опасаться за свои сохранения и как их перенести на другой носитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Даже и не знаю насчет зависаний, может даже не жесткому кранты приходит а боксу. Перенести - через флешку, для использовании флешки поставь дашборд новый (9199 или 12611) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmileA239 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Даже и не знаю насчет зависаний, может даже не жесткому кранты приходит а боксу. Перенести - через флешку, для использовании флешки поставь дашборд новый (9199 или 12611) С диска игры идут без проблем, зависаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonicbboy 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Игры установленные на HDD зависают или тормозят и отказываются работать, Xbox 360 Pro, HDD 60ГБ. Проблемы начались недавно во время игры в Black Ops, до этого вис New Vegas, но в него можно было играть, Теперь даже GTAIV не идет дальше первого экрана, консоль виснет намертво. EmileA239, не могли бы Вы отписаться о результате, удалось ли как-то решить эту проблему, буду очень признателен за комментарии. Дело в том, что я тоже столкнулся с идентичной проблемой, после установки игр на жёский диск, XBOX отказывается их читать, выводя сообщение: "протрите диск...". В то время, как с DVD-диска игры работают без всяких проблем. Перепробовал все возможные варианты, не знаю как избавить консоль от этого недуга... P.S.: (модераторам) пишу одновременно в две темы, поскольку тематика одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonicbboy 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я так понимаю, ждать, что кто-либо откликнется бессмысленно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 sonicbboy, почистить кеш жёсткого диска...кто знает,может поможет.У меня гири3 ставились на хард,но не запускались,почистил кеш,и всё гуд,хотя у тебя может и кирдык жд пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonicbboy 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) почистить кеш жёсткого диска... Пробовал я и кэш чистить и форматировать HDD и откат консоли к заводским настройкам делать, ничего из перечисленного не помогает. хотя у тебя может и кирдык жд пришёл Исключено, потому как я пробовал другие жёсткие диски, причём как оригинальный, так и китайский аналог, это не решает проблему. Поэтому, конечно, хотелось всё же услышать комментарии автора темы. Интересно: удалось ли ему решить эту проблему? Никто не знает, как с ним можно связаться? Изменено 24 октября 2011 пользователем sonicbboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас