Перейти к публикации

Игры с Hdd не работают

EmileA239
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игры установленные на HDD зависают или тормозят и отказываются работать, Xbox 360 Pro, HDD 60ГБ. Проблемы начались недавно во время игры в Black Ops, до этого вис New Vegas, но в него можно было играть, Теперь даже GTAIV не идет дальше первого экрана, консоль виснет намертво. Значит ли это что жесткому диску пришел конец? Если да, то стоит ли мне опасаться за свои сохранения и как их перенести на другой носитель?

Даже и не знаю насчет зависаний, может даже не жесткому кранты приходит а боксу. Перенести - через флешку, для использовании флешки поставь дашборд новый (9199 или 12611)

Даже и не знаю насчет зависаний, может даже не жесткому кранты приходит а боксу. Перенести - через флешку, для использовании флешки поставь дашборд новый (9199 или 12611)

С диска игры идут без проблем, зависаний нет.

• 10 месяцев спустя...
Игры установленные на HDD зависают или тормозят и отказываются работать, Xbox 360 Pro, HDD 60ГБ. Проблемы начались недавно во время игры в Black Ops, до этого вис New Vegas, но в него можно было играть, Теперь даже GTAIV не идет дальше первого экрана, консоль виснет намертво.

EmileA239, не могли бы Вы отписаться о результате, удалось ли как-то решить эту проблему, буду очень признателен за комментарии.

Дело в том, что я тоже столкнулся с идентичной проблемой, после установки игр на жёский диск, XBOX отказывается их читать, выводя сообщение: "протрите диск...". В то время, как с DVD-диска игры работают без всяких проблем. Перепробовал все возможные варианты, не знаю как избавить консоль от этого недуга...

P.S.: (модераторам) пишу одновременно в две темы, поскольку тематика одна и та же

sonicbboy, почистить кеш жёсткого диска...кто знает,может поможет.У меня гири3 ставились на хард,но не запускались,почистил кеш,и всё гуд,хотя у тебя может и кирдык жд пришёл.

почистить кеш жёсткого диска...

Пробовал я и кэш чистить и форматировать HDD и откат консоли к заводским настройкам делать, ничего из перечисленного не помогает.

хотя у тебя может и кирдык жд пришёл

Исключено, потому как я пробовал другие жёсткие диски, причём как оригинальный, так и китайский аналог, это не решает проблему.

Поэтому, конечно, хотелось всё же услышать комментарии автора темы. Интересно: удалось ли ему решить эту проблему? Никто не знает, как с ним можно связаться?

Изменено пользователем sonicbboy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...