proissxD 97 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Yu Suzuki: "Я хочу сделать Shenmue 3"http://www.wired.com/images_blogs/photos/uncategorized/2008/05/16/shenmue.jpg Создатель Shenmue, Yu Suzuki сказал Famitsu, что он хочет заняться разработкой Shenmue 3."Я хочу сделать 3ею часть Shenmue такой же как и прошлые части, такой же насыщенной". - сказал он журналистам на празднике в честь Shenmue Town. "Поклонники постоянно пишут мне,и простят сделать Shenmue 3. Существуют даже петиции, подписанные десятками тысяч поклонников. Если вы считаете, что разработка Shenmue 3 будет стоять огромных денег,и это является главной проблемой - вы не правы." - Сказал Suziku. "Shenmue имеет большой потенцеал, но что-бы делать что-то великое, требуется серьезная подготовка.", - Добавил Suziku. Оригинальная Shenmue была выпущена в 2000 году на Dreamcast,а ее разработка стоила более 100 миллионов долларов.http://gamemag.ru/news/yu-suzuki-ya-hochu-sdelat-shenmue-3-58697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Как всегда - много слов, мало дела. Лишь бы поплести языком своим и нихрена в итоге не сделать. Изменено 16 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А он разве выйдет на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А он разве выйдет на бокс? Говорят да. Т.к давно уже писалои новости о Шенмуе,и говорили уже мол хотят на бокс выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 proissxD, ещё пока ничего не говорят, не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 proissxD, ещё пока ничего не говорят, не ври. Возможно что выйдет.Они это говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Может эта игра вообще выйдет на next gen консолях ради крутой графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Может эта игра вообще выйдет на next gen консолях ради крутой графики. Я вообще не верю что она выйдет в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Я например не верю, что она выйдет вобще. Может быть и через годика четыре появится кусок говна, который создала какая-нибудь левая компания-трешодел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Не интересно. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Я вообще не верю что она выйдет в ближайшем будущем. нафига постил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 нафига постил? Потому-что посчитал нужным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Я фанат серии Shenmue.Первую и вторую части прошел раз десять.Игра шедевр и не важно на какой консоли она выйдет,если будет нужно готов купить хоть Dreamcast 2 !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Dreamcast 2 готовы купить очень многие люди. Только SEGA, похоже, совсем не стремиться вернуться на рынок hardware. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Эти лоло закончили вторую часть на самом интересном месте и слились. Ну кто так делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Как всегда - много слов, мало дела. Лишь бы поплести языком своим и нихрена в итоге не сделать. Нельзя так про этого человека говорить! Вложил всё в этот проект.Сделал самую замечательную и дорогую для тех времён графику и игру вообще. Не получив при этом даже малой доли того, что заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Emerica, ну да. Вложил много, получил мало, создав замечательную игру. Но все эти разговоры из года в год - удручают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Если будет продолжение этой замечательной игры,я буду рад,воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Я рад что он всё ещё хочет завершить эту историю. Но, ёлки, сколько можно говорить? Когда шевеление будет? Да,п офиг, всё-равно ему спасибо, за то время, что я провёл за 1 и 2 частями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Могли бы уж новеллу написать, чем всё закончилось. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 это мечта, что 3 часть выйдет.. (как и ремейк 7 Фантазии) эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 "Я хочу денег на Shenmue 3", как-то правильнее звучит, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Новости конечно позитивные, но уже устали ждать... :-( Я был ещё подростком, когда с упоением проходил игру. Недавно вот четвертак разменял и уверен тех чувств уже не испытать. Эх. Жаль, что тогда не закончили сагу =) Но я продолжаю ждать. А про Шенму 3 еще в 2005 писали... http://www.visionary.ru/shenmue/interview....Kikizo_Next-Gen оригинал http://archive.videogamesdaily.com/news/200508/141_p1.asp Может пришло время? =) Мне невольно вспоминается Дюк Нюкем =) Который форевер :-) Изменено 18 ноября 2010 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valantar 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Шедевр, верим, хотим, купим. А кто-нибудь из отписавшихся здесь фанатов может похвастаться лицензионной коробкой первой или второй части? Так кто виноват в том, что 3 части до сих пор нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ну уж явно не халявщики виноваты! Получилось так, что игра прошла незамеченной. Недооценили ее. История, мазафаза. Я эту игру заочно люблю. Не играл в нее, но прочитал о ней очень много, вот такой кул стори =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас