Перейти к публикации

Yu Suzuki: "Я хочу сделать Shenmue 3"

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yu Suzuki: "Я хочу сделать Shenmue 3"

http://www.wired.com/images_blogs/photos/uncategorized/2008/05/16/shenmue.jpg

Создатель Shenmue, Yu Suzuki сказал Famitsu, что он хочет заняться разработкой Shenmue 3.

"Я хочу сделать 3ею часть Shenmue такой же как и прошлые части, такой же насыщенной". - сказал он журналистам на празднике в честь Shenmue Town.

"Поклонники постоянно пишут мне,и простят сделать Shenmue 3. Существуют даже петиции, подписанные десятками тысяч поклонников. Если вы считаете, что разработка Shenmue 3 будет стоять огромных денег,и это является главной проблемой - вы не правы." - Сказал Suziku.

"Shenmue имеет большой потенцеал, но что-бы делать что-то великое, требуется серьезная подготовка.", - Добавил Suziku.

Оригинальная Shenmue была выпущена в 2000 году на Dreamcast,а ее разработка стоила более 100 миллионов долларов.

Как всегда - много слов, мало дела. Лишь бы поплести языком своим и нихрена в итоге не сделать. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

А он разве выйдет на бокс?

Говорят да.

Т.к давно уже писалои новости о Шенмуе,и говорили уже мол хотят на бокс выпустить

proissxD, ещё пока ничего не говорят, не ври.

Возможно что выйдет.Они это говорили

Может эта игра вообще выйдет на next gen консолях ради крутой графики.

Я вообще не верю что она выйдет в ближайшем будущем.

Я например не верю, что она выйдет вобще. Может быть и через годика четыре появится кусок говна, который создала какая-нибудь левая компания-трешодел.

Я фанат серии Shenmue.Первую и вторую части прошел раз десять.Игра шедевр и не важно на какой консоли она выйдет,если будет нужно готов купить хоть Dreamcast 2 !!!!!!

Dreamcast 2 готовы купить очень многие люди. Только SEGA, похоже, совсем не стремиться вернуться на рынок hardware.

Эти лоло закончили вторую часть на самом интересном месте и слились. Ну кто так делает?

Как всегда - много слов, мало дела. Лишь бы поплести языком своим и нихрена в итоге не сделать.

Нельзя так про этого человека говорить! Вложил всё в этот проект.Сделал самую замечательную и дорогую для тех времён графику и игру вообще. Не получив при этом даже малой доли того, что заслужил.

Emerica, ну да. Вложил много, получил мало, создав замечательную игру.

Но все эти разговоры из года в год - удручают.

Я рад что он всё ещё хочет завершить эту историю. Но, ёлки, сколько можно говорить? Когда шевеление будет?

Да,п офиг, всё-равно ему спасибо, за то время, что я провёл за 1 и 2 частями))

Новости конечно позитивные, но уже устали ждать... :-( Я был ещё подростком, когда с упоением проходил игру. Недавно вот четвертак разменял и уверен тех чувств уже не испытать. Эх. Жаль, что тогда не закончили сагу =)

Но я продолжаю ждать.

А про Шенму 3 еще в 2005 писали...

http://www.visionary.ru/shenmue/interview....Kikizo_Next-Gen

оригинал http://archive.videogamesdaily.com/news/200508/141_p1.asp

Может пришло время? =)

Мне невольно вспоминается Дюк Нюкем =) Который форевер :-)

Изменено пользователем iamp

Шедевр, верим, хотим, купим. А кто-нибудь из отписавшихся здесь фанатов может похвастаться лицензионной коробкой первой или второй части? Так кто виноват в том, что 3 части до сих пор нет?

ну уж явно не халявщики виноваты! Получилось так, что игра прошла незамеченной. Недооценили ее. История, мазафаза. Я эту игру заочно люблю. Не играл в нее, но прочитал о ней очень много, вот такой кул стори =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...