Napasik 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Здравствуйте На днях купил WD 500Гб внешний, для своей аркады. При подключении к иксбоксу требует формат(настройку) и после этого видит макс 16Гиг Хард форматировал на ПК в разные файловые системы Нтфс,фат,фат32,ехфат32, и пару маковских.. Иксбокс либо его не видит либо предлогает настроить, а после доступно 16Гб Темо может и заезженная но, однозначного ответа я нигде не нашёл, ктото говорит надо разделы какието создавать не более 32ГБ, у когото в фат32 видит.. Есть ли действительно рабочие варианты чтобы XBOX360 Хотяб часть моего HDD увидел, но не 16ГБ (это очень мало) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 По другому не получится. Максимальный размер внешних накопителей 16Gb. Иначе кому нафик были бы нужны их официальные HDD по заоблачным ценам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Здравствуйте На днях купил WD 500Гб внешний, для своей аркады. При подключении к иксбоксу требует формат(настройку) и после этого видит макс 16Гиг Хард форматировал на ПК в разные файловые системы Нтфс,фат,фат32,ехфат32, и пару маковских.. Иксбокс либо его не видит либо предлогает настроить, а после доступно 16Гб Темо может и заезженная но, однозначного ответа я нигде не нашёл, ктото говорит надо разделы какието создавать не более 32ГБ, у когото в фат32 видит.. Есть ли действительно рабочие варианты чтобы XBOX360 Хотяб часть моего HDD увидел, но не 16ГБ (это очень мало) посмотри в документации полное название своего винчестера и заодно покопайся в темах про хдд своими руками. если у тебя нужная модель хдд, то, купив кейс для хдд, ты сделаешь полноценный хдд для бокса. а если модель не соответствует, то увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Полный размер виден лишь на Freboot а так, считай, зря купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) спасибо всем, ну я вообще сначало для ТВ хард покупал, в итоге начал пользоваться медиасервером, и HDD оказался ненужным, вот хотел его к ящику присобачить, теперь если модель подойдёт, куплю кейс иксбоксовский Изменено 16 ноября 2010 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Даже если модель подойдет, после прошивки он будет 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Здравствуйте На днях купил WD 500Гб внешний, для своей аркады. При подключении к иксбоксу требует формат(настройку) и после этого видит макс 16Гиг Хард форматировал на ПК в разные файловые системы Нтфс,фат,фат32,ехфат32, и пару маковских.. Иксбокс либо его не видит либо предлогает настроить, а после доступно 16Гб Темо может и заезженная но, однозначного ответа я нигде не нашёл, ктото говорит надо разделы какието создавать не более 32ГБ, у когото в фат32 видит.. Есть ли действительно рабочие варианты чтобы XBOX360 Хотяб часть моего HDD увидел, но не 16ГБ (это очень мало) Как вариант - создаешь один раз этот самый раздел на 16 гб, подключаешь hdd к компу, делаешь сколько тебе нужно копий папки Xbox360 и ставишь в каждую нужные тебе игры. У меня так забит хард на 250, при необходимости переименовываю папку на нужную и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Как вариант - создаешь один раз этот самый раздел на 16 гб, подключаешь hdd к компу, делаешь сколько тебе нужно копий папки Xbox360 и ставишь в каждую нужные тебе игры. У меня так забит хард на 250, при необходимости переименовываю папку на нужную и играю. Спасиб, какой у ящика формат системы, ПК папку не видит, видимо у тебя программа стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Там просто скрытые папки, в настройках папки в винде ставишь "показывать скрытые файлы и папки". Для удобства папкам дать имена игр, которые в них, при необходимости переименовываешь в Xbox360 и играешь. В одну папку минимум 2 игры помещается. ps Демки и патчи можно записывать на usb жестак при помощи USB Xtaf Xlorer. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Там просто скрытые папки, в настройках папки в винде ставишь "показывать скрытые файлы и папки". Для удобства папкам дать имена игр, которые в них, при необходимости переименовываешь в Xbox360 и играешь. В одну папку минимум 2 игры помещается. ps Демки и патчи можно записывать на usb жестак при помощи USB Xtaf Xlorer. а понял, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 ну че получилось так сделать? в папке Xbox360 лежат какие то файлы data000... и как туда записывать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас