Mercurial 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 :) Вообщем в первую волну банов ,у меня вроде в тот же день помелся провайдер и у стал АДСЛ!А я не знал как с помощью него в лайв выйти ,он у меня валился на ip!общем и подумал ,что у меня БАН ,а сегодня че то решил проверить и ведь когда Бан и,то при том когда валиться на любом пункте то там выскакивает табличкка ,что ты забанен !А у меня такой таблички нет !Вот и вопрос забанен я или нет!Кто может помочь с ответом?И еще есть ли фак по настройке лайва если у меня адсл! :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Вот и вопрос забанен я или нет!Кто может помочь с ответом?См. статус-код:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=316 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Ты не на "Авангарде" случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ДААААААА ЧЕЛ Я НА НЕМ!!!Помоги с настройками!!!!Коды мои!Значит не забанен?W 0000-000BX C080-7021Y 0000-0000Z 0000-0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 нет всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 У табя USB модем? Сетевуха на компе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Не модем не ЮСБ сетевуха есть!Получаеться я не забанен? Изменено 27 ноября 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну судя по всему нет, а FAQ сдесь-http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349У меня порсто USB модем, может тогда по другому как-то подключатся надо!Почитай FAQ, только как там написанно что нужно прописывать IP и DNS адреса, так этого не надо делать. Приставка при поключении сама все сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну так подключение если у тебя адсл такое же как и если у тя просто кабель в севухе?Не мог бы ты сказать как ты настраивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас