Перейти к публикации

Xbox 360 250gb (slim/new)

Affalin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, ребятки :)

Проблема данная, ни у одного меня. На YouTube уже есть видео-, рассуждения об этом не очень приятном инциденте. Итак...

Новый XBOX 360 250GB (Glam), который видит сигнал роутера, но не желает подключаться. В меню, при тестировании к подключению службы Live, связь не устанавливается между значками "Консоль и Wi-Fi". Дома использую попеременно 3 роутера (UPnP включен), и все они видимы для ПК и телефонных коммуникаторов. На этом этапе, проблем с роутерами нет.

Перезагружал консоль, вбивал настройки провайдера (даже!), все перепробовал, но ничего не помогает. Помогает одно (как пишут многие на западных форумах), это отключить консоль на 5-10 минут. Простой консоли 5 - 10-и минут, и она подключается посредством Wi-Fi.

P.S. Хотел бы спросить русских умельцев, и ветеранов XBOX... Как, и возможно ли решить эту проблему? Проблема данная, это проблема модуля Wi-Fi новых XBOX 360 250GB/4GB, или же проблема возникшая от какого-либо обновления?

(И еще один вопрос к умельцам. Консоль подключаю к двум роутерам. Как сделать, чтобы консоль запомнила эти два роутера, их коды? Подключая ко второму роутеру, приходится снова вбивать пароль для подключения, блин)

С уважением.

Изменено пользователем Affalin

Affalin,

Насколько я понимаю, пароль может быть только один, поэтому обойти это не удастся. Или подключайся через один и тот-же роутер или вбивай попеременно пароли. Ну или поставь на обоих (или всех трех, как угодно) роутерах один и тот-же пароль.

Что насчет проблемы с подключением - не в курсе, не сталкивался.

Affalin,

Насколько я понимаю, пароль может быть только один, поэтому обойти это не удастся. Или подключайся через один и тот-же роутер или вбивай попеременно пароли. Ну или поставь на обоих (или всех трех, как угодно) роутерах один и тот-же пароль.

Что насчет проблемы с подключением - не в курсе, не сталкивался.

В том и дело, что пароли на всех роутерах одинаковые. Но подключение к Wi-Fi в XBOX устроено так, что приходится нажимать на "Отсоединение", и заново делать новое подключение.

Мда... Жаль конечно, что нет такой возможности сохранять в настройках все пароли роутеров. Может добавят в будущем? :)

Affalin,

Хм, ну, тогда скорее проблема не в пароле, а в подключении к новому роутеру, ведь МАС адреса-то разные у них, поэтому и требует нового соединения.

У меня бокс не хотел коннектиться к роутеру, потому что он обнаружил ещё один с таким же именем, пока не переименовал не подключался. Может косяк был в старом даше, который был до кинекта? После обновления вроде нормально подключается.

Все мои попытки законектить Xbox 360 Slim по wifi, через роутер EDIMAX BR-6225n используя ширование не увенчались успехом. При открытом wifi выходит в инетернет. Пришлось включить фильтрацию по MAC адресам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...