Shom 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ящик у меня уже давно но вот к Хало как то не сложилось. Прошел на днях Рич, до этого был ОДСТ. Читал книжку первую. Вот решил пройти все игры серии чтобы понять всю истори и почему все так от этого фанатеют :) Можно ли на моей консоли поиграть в первые игры этой серии (XBOX 360 250Gb Slim) и в какой последовательности это надо делать? Можно ли скачать с америки или европы игры этой серии или надо искать бу диски от первого бокса? Последовательность в моем понимании: -Halo Reach -Halo Combat Evolved -Halo 2 -Halo 3 ODST я так понимаю не совсем влияет на сюжетную линию и он не обязателен ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Shom, сюжет одст происходит во время halo CE. Не так важно, по играть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 halo: ce и halo 2 на дисках от первого бокса идут без проблем. также первый хало можно скачать из GoD (но он может быть ntsc, если из америки качать). действие ODST происходит во время событий halo 2. первый хало на легендари самый сложный в прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас