nerty 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Всем привет. Достался мне по наследству :biggrin: первый Хбокс. Пытаюсь разобраться, но пока без особых успехов. Как выйти из игры ? Выхожу назад в главное меню игры, но как выйти в сам дашборд назад не понимаю. Тискаю все подряд кнопки и ничего ((( Софтмод или чип у меня неизвестно. Какой самый безопасный способ определить это ? Возможности подключить к компу пока нету. Дашбордов стоит два. Первый стоит Unleash какой то, в меню всего два пункта. Запись, удаление, установка игр. И вторым пунктом идет XBMC , тоже какой то обрезанный. Можно ли как то исправить это. А то понять не могу как войти хоть в какие то настройки. Ну там отрегулировать разрешение, цветность и т.д. Заранее благодарен за помощь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 выход из игры в дaшборд,нaжимaeм одноврeмeно обa куркa и кнопки black и back,пристaвкa пeрeгружaeтся. Тeбe нужно обновить хбмс,скaчaй из инeтa спeциaльно для пeрвого боксa. А лучшe зaйди нa игрушeк.нeт тaм eсть отвeты нa всe твои вопросы. И у тeбя скорee всeго софтмод,это нa них стaвили(в москвe) обрeзaный unleash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerty 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 выход из игры в дaшборд,нaжимaeм одноврeмeно обa куркa и кнопки black и back,пристaвкa пeрeгружaeтся. Тeбe нужно обновить хбмс,скaчaй из инeтa спeциaльно для пeрвого боксa. А лучшe зaйди нa игрушeк.нeт тaм eсть отвeты нa всe твои вопросы. И у тeбя скорee всeго софтмод,это нa них стaвили(в москвe) обрeзaный unleash. Спасибо, с комбинацией кнопок вроде бы разобрался :good: smile.gif Наверное все же софтмод, т.к. наклейки все на месте и похоже приставку никто не разбирал. Так а как можно исправить обрезанный дашборд ? Может качать Autoinstallator3.0 (для софтмода) [APP/RUS/ENG] или есть способ проще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 дa этот диск тeбe по любому скaчивaть нaдо,тaм кучa дaшбордов ,эмулeй и рaзных полeзных прогрaмм.только хбмс кaчaй новый,устaновишь офигeeшь,удобнeйшaя штукa,потом eсли зaхочeшь устaновишь жeсткий диск побольшe,и будeт тeбe счaстьe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А разрешение ты никак не отрегулируешь, по крайней мере для игр точно. В автоинсталяторе 3 можно просканировать систему и он покажет какой у тебя софтмод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerty 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А разрешение ты никак не отрегулируешь, по крайней мере для игр точно. В автоинсталяторе 3 можно просканировать систему и он покажет какой у тебя софтмод. Т.е. если подключать через компонентный кабель то разрешение не увеличится, а только улучшится качество изображения ? У меня XBMC показывает , что система NTSC и разрешение вроде бы 720*480. На композитном кабеле и на ЭЛТ телеке нормальное изображение, а на ЖКИ уже не очень. Должны привезти мне еще компонентный на след. неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 компонет подключиш и в родном даше MS выставиш все разрешения по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У PAL-сигнала разрешение чуть побольше. И мне на PAL больше нравится играть. Хотя у NTSC-сигнала частота кадровой развёртки выше, но мне не по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас