Перейти к публикации

портативный Hdd для слима

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем собираюсь покупать слимку 4 gb с киннектом (250 с кинектом на computeruniverse.com нету да и глянец не особо нравится)

так вот вопрос! если я к слимке подключу внешний жесткий диск на 250 gb разбитый на кучу разделов по 16 gb то можно будит им пользоваться?

И ещё! В слиме с 4 гигами памяти стоит жесткий диск на 4 гига или flash память

Вобщем собираюсь покупать слимку 4 gb с киннектом (250 с кинектом на computeruniverse.com нету да и глянец не особо нравится)

так вот вопрос! если я к слимке подключу внешний жесткий диск на 250 gb разбитый на кучу разделов по 16 gb то можно будит им пользоваться?

Да, но доступно будет всё-равно 16гб ине в фат а в ехФат(такой формат в который форматирует бокс накопители, чтобы на них игры устанавливать и т.п)

И ещё! В слиме с 4 гигами памяти стоит жесткий диск на 4 гига или flash память

Flash.

Надо не на разделы разбивать, а папку размножить, которую xbox сам создает (ничего он не форматирует, как пишут выше), она сразу на диске скрытая - Xbox360. Пользоваться можно, но одновременно только одной папкой, когда надо переименовываешь и получаешь доступ ко второй.

Изменено пользователем Anion

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...