maxxxSB 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А то купил барабаны отдельно, а игру что-то не могу найти.... И заработают ли барабаны на пиратке вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemV2 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А то купил барабаны отдельно, а игру что-то не могу найти.... И заработают ли барабаны на пиратке вообще ? Человеек, слушай сюда! Все серии Guitar Hero, начиная с четвертой (World Tour), и ремейк старых (Smash Hits) - ПОДОЙДУТ! Более того, серия Rock Band тоже подойдет, и Rock Revolution тоже подойдет, СМЕЛО КАЧАЙ и ИГРАЙ! PS: у меня они все есть все играет с пираток, все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А то купил барабаны отдельно, а игру что-то не могу найти.... И заработают ли барабаны на пиратке вообще ? омг... в предыдущей теме скинул же ссылки на русторку... не умеешь если пользоваться торрентами, пиши в личку, научу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас