cyku77 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) не могу обновить фалкон до 12611 :) заливаю нанд а при старте коносоли грузит хелл! у какого какие мысли ?)) 9199 грузит норм! ах да забыл сказать,там панелька для запуска от жаспера стоит,может это как то влияет ?)) я просто не знаю куда копать,уже заливал как только можно! Изменено 16 ноября 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 не могу обновить фалкон до 12611 :) заливаю нанд а при старте коносоли грузит хелл! у какого какие мысли ?)) 9199 грузит норм! ах да забыл сказать,там панелька для запуска от жаспера стоит,может это как то влияет ?)) я просто не знаю куда копать,уже заливал как только можно! Привод вставь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Привод вставь=) хахаха :) реально заработал :)) спасибо бро! ппц! у меня жаспер без привода стартует,да и вообще все консоли без привода стартуют! что за нах ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 хахаха :) реально заработал :)) спасибо бро! ппц! у меня жаспер без привода стартует,да и вообще все консоли без привода стартуют! что за нах ? )) Та чёрть его знает, такая же проблема была-через 15 минут после выхода билдера сел за это дело и часа через 4 тока встал=) На мысль навело только пристутствие в папке патча для фалкона без привода :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 При сборке в папке бин замените фрибут.бин на фрибут-альт.бин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 При сборке в папке бин замените фрибут.бин на фрибут-альт.бин точно :) Спасибо Ричи будем знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 При сборке в папке бин замените фрибут.бин на фрибут-альт.бин Спасибо, кэп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hastelo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 хм странно,сегодня обновился без привода ничо не менял в названии все работает тьфу тьфу тьфу :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 хм странно,сегодня обновился без привода ничо не менял в названии все работает тьфу тьфу тьфу :fly: Странно конечно, сколько уже собирал, у всех пашут и с приводом и без привода (юзал freeboot_alt) и вот зачем нужно было сувать freeboot.bin который, если отключить привод, включает кулеры на максимум (не у всех) либо тупо грузит кселл (не у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Какой именно файл надо переименовать и где?Точно такая же проблема( Изменено 17 ноября 2010 пользователем grombi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 fbbuild/bin - freeboot_alt.bin в freeboot.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а если уже собрали и залили в нанд, проще джампер поставить на два контакта http://s013.radikal.ru/i324/1011/96/3c75597c3e60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Можно подробнее? Я для сборки использовал Jtag Tool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ручками собирай через fbbuild ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ручками собирай через fbbuild ;) Последний JTAG Tool тоже уже имеет галку под NO DVD ;) Лень она сильнее рук :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Весем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас