MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Не секрет, что недавно вышла эта игра. Сингл не особо хорош. Но вот кооп понравился еще на ПК, где и прошел пару раз на реалистике! Так что ищу с кем бы поиграть. Очень желательно, чтобы был скайп, по которому во время игры можно было бы разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 MadMaxxx123 ты на PC пройти хочешь или на боксе ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Собственно вопрос - нахрена скайп нужен (играя в xbox), если в боксе своя связь нормальная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот и я про тоже :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 MadMaxxx123 ты на PC пройти хочешь или на боксе ?? На боксе конечно. Нет гарнитуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Понятно, просто ты про СКАЙП написал, я думал может ты на PC пройти хочешь). Я бы сыграл но у меня гарнитура только для бокса а для компа нету, по этому я без СКАЙПА :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMM 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Тему АП! С удовольствие пройду кооперативную часть ) Добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Нужен напарник для прохождения коопа и онлайна, добавляйтесь, предпоследняя буква в геймертаге англ Л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Нужен напарник для прохождения коопа и онлайна, добавляйтесь, предпоследняя буква в геймертаге англ Л. На ребёнка ( 12 лет ) согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 На ребёнка ( 12 лет ) согласен? да пофиг с кем, главное фан получить :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Кто хочет кооператив пройти,добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 PopularVenus92 готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас