greyjedi 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Купил в очередной раз палёные поинты, восстановил всё как обычно и получил русский аккаунт с русским магазином. Странно очень, с одной стороны сейчас русские в два раза дороже американских, а с другой, с русском ничего толком нет (демандов штук 6 и парочку дополнений, которые можно качать без внп как преимущество). Кто-нибудь с таким сталкивался или это единичная проблема? Интересно, что запросил пароль и данные для выставления счёта перед первой скачкой, ну я ввёл пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Вот и мне тоже кажется,что на Штаты больше не зарегиться.На днях регил один из своих акков в Лайве,и меня не предлагая выбора сразу сконнектили в русский сектор.Похоже дело пахнет керосином,а многие еще сами US акки тут в русский лайв переводят,как бы не пожалели потом...Или вы на самом деле думаете,чтоспустя столько лет про нас вспомнили?Просто нашли наиболее действенное средство от русских пиратов-не вылавливать и банить,а изолировать и потом потихоньку передушить :) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Купил в очередной раз палёные поинты, восстановил всё как обычно и получил русский аккаунт с русским магазином. Странно очень, с одной стороны сейчас русские в два раза дороже американских, а с другой, с русском ничего толком нет (демандов штук 6 и парочку дополнений, которые можно качать без внп как преимущество). Кто-нибудь с таким сталкивался или это единичная проблема? Интересно, что запросил пароль и данные для выставления счёта перед первой скачкой, ну я ввёл пальцем в небо. Мэйби, в настройках консоли выставлен регион "Россия"? Или действительно по IP проверяют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razoom63 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 если по ИП вычисляют, то придётся забугорным ВПНом пользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 не пойму я этих пиндосов, ну видят что в россии почти все пираты, и пираты не от хорошей жизни, ну сделай им русский лайв по цене в три раза меньше + игры по цене пк ждевелов, деньги потекут рекой же! не нужны им деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) не пойму я этих пиндосов, ну видят что в россии почти все пираты, и пираты не от хорошей жизни, ну сделай им русский лайв по цене в три раза меньше + игры по цене пк ждевелов, деньги потекут рекой же! не нужны им деньги.. И эт правда. Деньги они могут и так напечатать...(что они с успехом и делают). Им главное, чтоб русских на этой земле не осталось совсем) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 И эт правда. Деньги они могут и так напечатать...(что они с успехом и делают). Им главное, чтоб русских на этой земле не осталось совсем) верно.. всерху пиндосия, слева европа, справа япония, снизу китайсы.. и как нам этих русских вывести.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Теперь при первоначальной регистрации нельзя выбрать какую либо другую страну, выбора нет вообще. автоматом регает на Россию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Теперь при первоначальной регистрации нельзя выбрать какую либо другую страну, выбора нет вообще. автоматом регает на Россию... А ведь кажется страна указывается при регистрации почты. В воскресенье регил новый акк, зарегался на Америку, почта gmail. Т. е. какую страну указал при регистрации на почте, такой и регион. Да? Купил в очередной раз палёные поинты, восстановил всё как обычно и получил русский аккаунт с русским магазином. Странно очень, с одной стороны сейчас русские в два раза дороже американских, а с другой, с русском ничего толком нет (демандов штук 6 и парочку дополнений, которые можно качать без внп как преимущество). Кто-нибудь с таким сталкивался или это единичная проблема? Интересно, что запросил пароль и данные для выставления счёта перед первой скачкой, ну я ввёл пальцем в небо. Мне кажется это просто продавец поинтов, случайно продал тебе руспоинты по цене американских, ведь для него разницы в себестоимости нет. Где покупал? На xboxpoints пока никто не отписался, сегодня вечером планирую взять, отпишу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А где поинты брал? Может с ними косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 xboxpoints, продавец с ником xbox360ms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я тоже по ошибке сегодня русский аккаунт вместо америки продал)))все бывает парни)))Ну а перед созданием аккаунта с сайта меняйте регион на usa или другой какой хотите получить )и айпи тут не при чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Например: можно купить US акк на 6к и через xbox/com перейти на Россию.Поинты перейдут?Продавцы цены не сложат на рус.акки из за 6 игр в деманде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Купил слимку ,решил восстановить свой аккаунт на новой консоле ,в лайве был последний раз в январе этого года.Регион был Великобритания.Восстанавливаю значит ,идет все норм.Как только восстановил-смотрю, а лайв то русский.Очень расстроился.Так как хотел скачать игры занова,которые качал на старой консоле.Вот такие вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Офигеть балин.Одни растройства(( Паника паника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 сегодня дали акк, восстановил, а он теперь русский(( беда-беда... я понимаю конечно, это дело времени, все дела, но поиграть хочется уже сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Купил слимку ,решил восстановить свой аккаунт на новой консоле ,в лайве был последний раз в январе этого года.Регион был Великобритания.Восстанавливаю значит ,идет все норм.Как только восстановил-смотрю, а лайв то русский.Очень расстроился.Так как хотел скачать игры занова,которые качал на старой консоле.Вот такие вот дела... ппц. я бокс прдал месяц назад. вот буду новый брать - тоже самое ждет что ли??? был на Америке всегда. у кого еще подобные пакости были? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Так как щас быть? Покупаем 4\12к поинтов, восстанавливаю, и что получается?? Что делать? Поясните) не хочу Россию -) как сделать чтобы было US\UK а не RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Так как щас быть? Покупаем 4\12к поинтов, восстанавливаю, и что получается?? Что делать? Поясните) не хочу Россию -) как сделать чтобы было US\UK а не RUS Страшного по сути ничего нет,все что качается с русского Лайва автоматом будет работать и на US акке.Другое дело,что многих вещей в русском разделе нет в принципе(отсутствие одного только Pinball FX 1-2 для меня лично превращает русский Лайв магазин в аналог палатки с кетайским барахлом"все по 10" :biggrin: ) Я уж не говорю про УГ набор из 5ти древних игр по 1199 рублей,каждую из которых можно купить в оригинале Б/У от 400 до 600 рублей.Но если без вариантов жестко коннектят по IP,выбор невелик.US акк насильно никто в русский сектор не переведет,но тамошние экзы придется брать только за честные пойнты.А вот если бокс накроется и нужно будет на новой консоли восстанавливать акк,тогда БЕДА... З.Ы,Вот потихоньку и вырисовывается истинная причина запуска русского Лайва,и вовсе не такая благородная,по которой некоторые тут пускают сопли пузырями-нас приняли в цивилизацию и приобщили к прекрасному.Со времен Колумба ничего не поменялось,туземцам-зеркальца и бусы за золото :biggrin: З.З.Ы На днях прислали на US акк очередную маляву,но уже без вопросительных знаков,на предельно вежливом русском языке.Типа а вы знаете,что можно перейти(читай а не пошли бы вы)на свою страну совершенно без проблем(читай со всем наворованным контентом,под подписку о невыезде до выяснения)До чего все же наивные америкосы,все за лохов нас держат... Изменено 19 ноября 2010 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Ребят, не понимаю, в чем кипиш то ? В настройках консоли стоит США - регает акки на сша, стоит Россия - регает акки на Россию. Сейчас это проверил, исправно регает как американские, так и русские акки. Изменено 19 ноября 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ребят, не понимаю, в чем кипиш то ? В настройках консоли стоит США - регает акки на сша, стоит Россия - регает акки на Россию. Сейчас это проверил, исправно регает как американские, так и русские акки.Не знаю,я не выставлял Россию,тем не менее на днях регал акк,автоматом присобачил в Россию.При том,что основной Лайв акк US,и долгое время был на этом боксе единственным.Если человек пишет,что на новой консоли его Британский акк при восстановлении стал русским,по твоему получается что вся эта дребедень с переводом акка в Россию через хвох.сом на самом деле решается простой сменой региона консоли?Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Не знаю,я не выставлял Россию,тем не менее на днях регал акк,автоматом присобачил в Россию.При том,что основной Лайв акк US,и долгое время был на этом боксе единственным.Если человек пишет,что на новой консоли его Британский акк при восстановлении стал русским,по твоему получается что вся эта дребедень с переводом акка в Россию через хвох.сом на самом деле решается простой сменой региона консоли?Сомневаюсь. Я сейчас еще раз специально попробовал регнуть новый акк при России и США в настройках, регает США и Россию исправно. Действительно странная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 на сайте xbox.com поменять регион можно только раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Я сейчас еще раз специально попробовал регнуть новый акк при России и США в настройках, регает США и Россию исправно. Действительно странная ситуация. Может юзаешь IP какой нибудь особенный? :) Тут человек из Сибири писал в соседней ветке,что ему MS никаких писем с предложением вернуться на Родину не присылает.Наверное думают что он с Аляски :biggrin: Вообще откуда изначально взялось название "амнистия" в отношении опции по переводу акков из за бугра в Россию,кто нибудь помнит?Просто я сейчас смотрю на все эти события вокруг запуска русского Лайва,и для меня этот намек становится более чем понятен.Сначала за красивый пряник переведут всех лошпеков,остальных потом-в принудительном порядке(например при восстановлении акка на новеньком слиме),а могут еще и скачанный контент с ачивками при этом почикать,история с блокировкой харда показала,что MS может все.Многие из вас читали и переводили соглашение по Лайву,когда ставили галочку согласен?Думаю там найдется много интересных моментов,под которые они вполне законно могут подвести любые свои действия.Основной то смысл понятен-у пиратов прав нет,вон уже учителей засуживают за использование в компах паленой Винды.Поскольку доказать что люди осознанно юзают левые пойнты несколько сложнее(к тому же если часть из них честные лицушники),скажут пришел чей то знакомый Вася Писькин,завел свой акк,скачал что то и потом еще раз 50 другие плохие дяди заходили со своими акками :biggrin: Так что решили проблему с другого конца-тырьте у себя там за рубли,и что не жалко.И на самом деле,если выяснится,что US пойнты по русским IP автоматом становятся русскими,теряется сам смысл US акка,мне лично нереально заморачиваться со сменой IP и двумя сетевухами,у меня ноут и бокс включены в сеть напрямую.Тем более что IP-ID консолей-акки и их история(баны,вагоны скачанного контента с одноразовых акков и т.д.) 100% у них в базе данных.Так что допускаю что придется амнистироваться,от греха.Но тянуть буду до последнего :) Изменено 19 ноября 2010 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ребят можно копировать акк на флешку и всё . Ох, какой всё таки я сообразительный :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас