vsgraf 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Всем добрый день, хочу услышать мнение. У меня есть не рабочая плазама 42 дюйма могу ее починить ремонт будет, стоит в районе 12 000 р. Вот хотел узнать будет сильно отличаться качеством предположим от Жк телевизора с функцией HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Всем добрый день, хочу услышать мнение. У меня есть не рабочая плазама 42 дюйма могу ее починить ремонт будет, стоит в районе 12 000 р. Вот хотел узнать будет сильно отличаться качеством предположим от Жк телевизора с функцией HD152074[/snapback] Ну, раз плазма старая - то разрешение там, наверняка, 480р, что естественно при ее размерах и близко не стоит с качеством картинки какого-нибудь 32 дюймового ЖК-телевизора с 720р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsgraf 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Название: | Fujitsu PDS4208 Габариты Разрешение: | 852 x 480 Высота: | 1035 мм Ширина: | 640 мм Глубина: | 85 мм Характеристики Видео стандарт: | NTSC,PAL,SECAM,4.43NTSC,DTV,MPAL,NPAL. Вход: | видео,S-видео,RGB,аудио-вход+аудио-выход Цвет: | чёрный Страна-производитель: | Япония Гарантия: | 1 год Вот она=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Название: | Fujitsu PDS4208 Габариты Разрешение: | 852 x 480 Высота: | 1035 мм Ширина: | 640 мм Глубина: | 85 мм Характеристики Видео стандарт: | NTSC,PAL,SECAM,4.43NTSC,DTV,MPAL,NPAL. Вход: | видео,S-видео,RGB,аудио-вход+аудио-выход Цвет: | чёрный Страна-производитель: | Япония Гарантия: | 1 год Вот она=)152078[/snapback] Ну, как я и говорил. При ее размерах и ее разрешении она явно проиграет в качестве картинки современным 720р ЖК-шкам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну, как я и говорил. При ее размерах и ее разрешении она явно проиграет в качестве картинки современным 720р ЖК-шкам. :)152081[/snapback] Картинка будет схожей у твоей плазмы с ЭЛТ телевизором, однозначно ЖК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас