Перейти к публикации

По вопросу флешки.

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил флешку silicon power 2Gb специально для демок. Вставляю в переднее usb, но незнаю как зайти на нее, и как он должен ее определить? Просто не показывает ничего. Я недавний пользователь xboxa360, поэтому очень прошу помощи.

Даш 9199, прошивка Ixtreme 1.61 non S

Изменено пользователем Khedirawow

Заходишь в настройки, выбираешь пункт ПАМЯТЬ, там увидишь свою флешку, форматируешь её, и все, можешь качать на неё демки.

Подскажите советом, просто напросто флешка не отображается в xbox360, с ней никаких манипуляции не делал. Только купил и вставил.

Подскажите советом, просто напросто флешка не отображается в xbox360, с ней никаких манипуляции не делал. Только купил и вставил.

попробуй её в комп тыкнуть может с флешкой что не то!

Вобщем проверил на компьюторе, флешка на нем работает! Система уже по дефолту стояла FAT32, что самое интересное в памяти она не отображается, зато когда заходишь в видеотеку или фонотеку, или галерею то файл который я туда записал он видит! Даже незнаю что делать.

Вобщем проверил на компьюторе, флешка на нем работает! Система уже по дефолту стояла FAT32, что самое интересное в памяти она не отображается, зато когда заходишь в видеотеку или фонотеку, или галерею то файл который я туда записал он видит! Даже незнаю что делать.

Слышал, что не все флешки корректно работают на ящиках. Может это твой случай? Возьми где-нить на прокат другую и попробуй.

Изменено пользователем bananan

Нужны флешки не менее 1гб.

Возможно флешка и определяется как МU (у меня именно с таким именем один раз определилась).

Не все флешки определяются сразу - потыкай ее в гнездо, туда/сюда.

На MU показывает только 70мб ссвободно, так бы было 2 MU. Одна то как в комплекте шла. :{ А гнезда только 2 впереди.

Khedirawow,

Флешку, при включенном боксе и находясь на экране "ПАМЯТЬ" (где видишь свою МU), вытащи из usb гнезда и воткни обратно, должна определиться. При необходимости повторить несколько раз.

Не все флешки поддерживаются боксом, возможно твоя Silicon Power из их числа. Тогда найди другие флешки и втыкай в бокс, если они определятся, то проблема в твоей новой флешке.

Пробовал и так, и так. Взял другую флешку на 4гб, тоже не определяет, а в фонетеке, Галерее, и видиотеке видит какие папки на ней находятся.

А параметры системы-память не находит там. :[

Система ведь должна у нее быть FAT32?

Изменено пользователем Khedirawow

у меня Silicon Power 2Gb на боксе прекрасно определяется ,но тормозная жесть,поменял на Kingston ,та летает.В твоем случае попробуй отформатировать ее ,даже если она FAT32,сделай полный формат,мне помогло Изменено пользователем DENNY79

Как это полный формат?

Когда форматируешь убираешь флажок с чекбокса Быстрое "(очистка заглавления)"

Когда форматируешь убираешь флажок с чекбокса Быстрое "(очистка заглавления)"

И так убран.

Вобщем с этим разобрался, теперь другой вопрос, отфарматировал на xbox360 флешку, в иксбоксе показывает 1,3свободно, но на компьютере пишет что флешка полностью заполнена, хотя на ней ничего нет, что за ерунда?

Разобрался. Вот толковое пошаговое разъяснение http://dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?p=177132

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...