AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Британские чарты (8-14 ноября 2010)http://www.gotps3.ru/files/images/call_of_duty_black_ops_944428050.jpg Подоспели свежие данные продаж видео игр на территории Соединённого Королевства. Лидером, что не удивительно, является Call Of Duty: Black Ops, который продался тиражом в 2 млн копий положив в копилку игры £ 113 млн. Больше всего геймеров интересовала X-Box 360 версия игры — 56% от всех продаж, на долю PlayStation3 пришлось 44%, доля для PC и WII не учитывалась. На втором месте расположилась FIFA 11, а завершает тройку лидеров Just Dance 2. Kinect Sports не смог войти в тройку и довольствуется четвёртым местом. Весь рейтинг выглядит следующим образом: 1. Call of Duty: Black Ops (Treyarch, Activision) 2. FIFA 11 (EA Sports, EA) 3. Just Dance 2 (Ubisoft, Ubisoft) 4. Kinect Sports (Rare, Microsoft Game Studios) 5. Football Manager 2011 (Sports Interactive, Sega) 6. Professor Layton and the Lost Future (Level 5, Nintendo) 7. Fallout: New Vegas (Obsidian Entertainment, Betheda) 8. New Super Mario Bros. Wii (Nintendo, Nintend0) 9. The Sims 3 (EA, EA) 10. Star Wars: The Force Unleashed II (LucasArts, LucasArts)Источник: http://gamemag.ru/news/britanskie-charti-8...brya-2010-58662 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 AlexSyvorov2108, почему код и фэллаут выделены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 SvatLDT, потому что хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 SvatLDT, потому что хорошие игры. А фифа не?? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 vladislav24rus, не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 vladislav24rus, не. как то нехорошо к новостям добавлять личное мнение, я про выделения :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Зачем выделять Фифу? каждый год практически одно и то же. Так что с выделением этих двух игр я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Зачем выделять Фифу? каждый год практически одно и то же. Так что с выделением этих двух игр я согласен. в коД каждый год стрелять надо...от этого ведь игра хуже не становится?? я не спорю, код хорош, но и фифа не плоха :smile-23: :smile-23: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Мои поздравления,Treyarch! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Продалась не игра, продался брэнд, закрепленный успехом прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Продалась не игра, продался брэнд, закрепленный успехом прошлых частей. От части согласен,но и игра не подкачала,даже очень удивила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Строго пох на англию, я и так знаю во что я хочу играть, а что там покупают в туманном альбионе, да и в других странах чхать с соплями. Автору же спасибо. Не все такие как я, некоторые очень переживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Эммм... Где Fable III? :umnik2: Англичане как всегда. Какой-то непонятный народ. Им бы только футбол и трэшаки. Не понимаю, как The Force Unleashed II попал в топ :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Зачем выделять Фифу? каждый год практически одно и то же. Так что с выделением этих двух игр я согласен. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Судя по чарту, британцам тоже унылый fifa manager надоел. Из года в год только хуже становится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Зачем выделять Фифу? каждый год практически одно и то же. Так что с выделением этих двух игр я согласен. +1 былдосимы не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас