JohnnyD 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Помогите пожалуйста вот с такой проблемой: Сделал все по инструкции, выставил booktype, поставил cloneCD. Записываю на Verbatim dvd+r DL на 4х скорости, игру DMC 4. на 85% выкидывает ошибку с названием привода. Вставляю диск в бокс, диск читается, прохожу пару мисий, и начинаются лаги... На следующий день, записал такую же болванку и ту же игру, прогой imgburn. настроил ее по инструкции. Запись прошла за 26минут, затем привод открылся/закрылся, еще 15минут какой то записи, и надпись "успешно записано"... но бокс этот диск вообще не воспринимает!!! Помогите с проблемой, ибо деньги для болванок заканчиваются=) Изменено 14 ноября 2010 пользователем JohnnyD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 То что открылся/закрылся - это проверка пошла, галочку Verification убери. А то что не видит - может качество болванки плохое. Пишет Открыть лоток? Если воспроизводит как DVD то это прошивка старая. То что на 85% вылетело это либо привод компа слабоват либо болванки плохого качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyD 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 То что открылся/закрылся - это проверка пошла, галочку Verification убери. А то что не видит - может качество болванки плохое. Пишет Открыть лоток? Если воспроизводит как DVD то это прошивка старая. То что на 85% вылетело это либо привод компа слабоват либо болванки плохого качества пишет открыть лоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Такая же штука была. Это скорее всего болванки плохие. Я в прошлый раз партию болвань брал и нормально было, а на той недели взял 12 штук и пока записывал игру ДВА МИРА, в итоге запарол 6 штук, итог : хоть и не значительный, но все же удар по бюджету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohGr 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Странно, у меня тоже были проблемы с записью игры Два Мира. Помогло снижение скорости записи до 2.4х, до этого на 85% все время тоже ошибку выдавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVolt 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Странно, у меня тоже были проблемы с записью игры Два Мира. Помогло снижение скорости записи до 2.4х, до этого на 85% все время тоже ошибку выдавал Я записываю только на 2x скорости , да и везде в мануалах пишут (чем меньше скорость , тем качественнее запись диска). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я записываю только на 2x скорости , да и везде в мануалах пишут (чем меньше скорость , тем качественнее запись диска). скорость записи зависит от типа привода. Не каждый может на 2х скорости писать. з.ы. разница между 2х и 4х не значительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас