Перейти к публикации

Про сдачу Xbox в СЦ

Sanya94
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, не прошита. Ничего с ней не делал. Просто хочу спалить и подешевке купить за границей )

Ну сначала консолька должна "сама" сломаться, и тогда согласно ст18 Закон РФ "О защите прав потребителей" можно отказаться от договора купли продажи и потребовать деньги. Только нести ее лучше сразу в магазин а не в СЦ.

Изменено пользователем kotik

Ну сначала консолька должна "сама" сломаться, и тогда согласно ст18 Закон РФ "О защите прав потребителей" можно отказаться от договора купли продажи и потребовать деньги. Только нести ее лучше сразу в магазин а не в СЦ.

Так вот я и думаю как ей "сломаться" ) И думаю стоит ли ломаться или нет.

Ты просил законы, я тебе расписал, более того я расписал сам процесс, форму подачи заявления и приложений. А это уже более чем полноценная юридическая консультация.

не, реально я работал не в СЦ, а в рознице, 15 лет. Судов было море. Но тех кто грозился было еще больше, раз в 10000. Не помню чтобы мы проиграли хоть одно дело, но ты прав, в суд шли только тогда, когда были правы на 1000%, в других лучаях шли навстречу. Ну а то, что расписал что и куда - надеюсь тут школоте это поможет

Короче - респект тебе.

Только нести ее лучше сразу в магазин а не в СЦ.

Ага конечно,а они уже потом оттуда пошлют в CЦ а потом к ним.

кому надо чем помочь пишите в личку,

Тему надо переименовать в "ушлая чколота или посмотрите какие мы умные"

У меня в магазине гарантия 1 год. Но слышал, что на поломки 3 красных огня МС продлевают её до 3х лет. Правда ли?

Менял pro 20 gb на слим через два с половиной года при появлении e74 после получения заключения от авторизованного майками сервисного центра о неремонтопригодности приставки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...