kotik 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Нет, не прошита. Ничего с ней не делал. Просто хочу спалить и подешевке купить за границей ) Ну сначала консолька должна "сама" сломаться, и тогда согласно ст18 Закон РФ "О защите прав потребителей" можно отказаться от договора купли продажи и потребовать деньги. Только нести ее лучше сразу в магазин а не в СЦ. Изменено 15 ноября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну сначала консолька должна "сама" сломаться, и тогда согласно ст18 Закон РФ "О защите прав потребителей" можно отказаться от договора купли продажи и потребовать деньги. Только нести ее лучше сразу в магазин а не в СЦ. Так вот я и думаю как ей "сломаться" ) И думаю стоит ли ломаться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ты просил законы, я тебе расписал, более того я расписал сам процесс, форму подачи заявления и приложений. А это уже более чем полноценная юридическая консультация. не, реально я работал не в СЦ, а в рознице, 15 лет. Судов было море. Но тех кто грозился было еще больше, раз в 10000. Не помню чтобы мы проиграли хоть одно дело, но ты прав, в суд шли только тогда, когда были правы на 1000%, в других лучаях шли навстречу. Ну а то, что расписал что и куда - надеюсь тут школоте это поможет Короче - респект тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Только нести ее лучше сразу в магазин а не в СЦ. Ага конечно,а они уже потом оттуда пошлют в CЦ а потом к ним. кому надо чем помочь пишите в личку, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Тему надо переименовать в "ушлая чколота или посмотрите какие мы умные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 У меня в магазине гарантия 1 год. Но слышал, что на поломки 3 красных огня МС продлевают её до 3х лет. Правда ли? Менял pro 20 gb на слим через два с половиной года при появлении e74 после получения заключения от авторизованного майками сервисного центра о неремонтопригодности приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас