Sanya94 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вобщем интересует следующий вопрос - что проверяют в сервисном центре? Наклейки все на месте, но привод прошит. Какова вероятность что его будут проверять, если проблема с hdmi выходом (т.е. не относится к приводу)? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antip 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 были случаи когда боксы сразу меняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Думаю уж удасужатся вставить пиратку и проверить) как запустится - они твой бокс отложат, а как придешь - скажут что тебе банан в сц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) 100500 раз всё обсуждалось, почитай тут недалеко темка есть и наверное даже не одна. Думаю уж удасужатся вставить пиратку и проверить) как запустится - они твой бокс отложат, а как придешь - скажут что тебе банан в сц :) Не знаете реального положения дел, не постите бред пожалуйста. Проверять они перадкой будут, ога! Это-же криминал :lol: Изменено 14 ноября 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 samuraev, Искал тему, но не нашел ничего, поэтому и написал. Если есть ссылка на тему, то кинь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) samuraev, Искал тему, но не нашел ничего, поэтому и написал. Если есть ссылка на тему, то кинь пожалуйста. А чем тебя твоя-же тема не устраивает? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1700853 Скажу кратко: не сцы из-за прошивки, просто сдавай его по инструкции которую тебе давно дали, главное что наклейка на месте, хотя даже её зачастую не смотрят там. Изменено 14 ноября 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 samuraev, я хочу узнать проверяют ли привод на пиратскую прошивку, если наклейки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Не знаете реального положения дел, не постите бред пожалуйста. потому ключевое слово там "Думаю") читайте внимательно, пожалуйста. Суть в том что имею консоль в руках проверить на вшивость дело пяти минут, а прошитую консоль чинить, а тем более обменивать никто не будет. Ну я бы, по крайней мере на их месте, не чинил :) Аесли чинят и меняют то совсем какие то мультимилиардные лохи получаются ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 cogito, Ваша персональная логика не учитывает некоторых факторов в силу Вашей-же непросвещённости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 cogito, Ваша персональная логика не учитывает некоторых факторов в силу Вашей-же непросвещённости. Так нет чтоб просветить, уползаете в грязь перехода на личности :) Что странного в логике не обслуживать прошитых юзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 cogito, а когда к ним придешь забирать, то тебе еще руки заломят, наденут наручники и будут пытать током, пока не скажешь у кого прошивал, ага. Sanya94, они спросят прошивал ли ты консоль, на что ты честно ответишь - нет. Потом заберут ее. Проверять гарантию будут исключительно по наклейке. Делать им нехер проверять привод твой. cogito, З.Ы. какая в ЭТОЙ стране логика? Тут всем на все похер. В самом пункте СЦ на наклейку даже смотреть не будут. А гарантию будет смотреть только мастер и то только для того чтобы отлынуть от работы - ему лишний раз впадлу будет раскручивать и чинить бокс, гораздо легче послать тебя за нарушение гарантии, либо сдать коробку в утиль майкрософт, благо что он ничего не платит за починку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 CAH4E3, ну неужели все настолько слабенько? Это только у нас так или везде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Вот лениво уж печатать. Если только очень кратко. 1. Никто не проверяет на "прошитость" как таковую у нас в стране, ибо нет полномочий и ещё чего-то там :) 2. Работикам СЦ вообще наплевать на тебя, твой ящик, прошивку, им за это не платят. 3. Заинтересован правда сам продавец, но его вообще никто не спрашивал и если ты не лошара, с магазином проблем особо нет. 4. И да! Боксы не чинят. Совсем. Сразу обратно на помойку-переработку, а тебе билет на манибэк. Изменено 14 ноября 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Вот лениво уж печатать. Если только очень кратко. 1. Никто не проверяет на "прошитость" как таковую у нас в стране, ибо нет полномочий и ещё чего-то там :) 2. Работикам СЦ вообще наплевать на тебя, твой ящик, прошивку, им за это не платят. 3. Заинтересован правда сам продавец, но его вообще никто не спрашивал и если ты не лошара, с магазином проблем особо нет. 4. И да! Боксы не чинят. Совсем. Сразу на обратно помойку-переработку, а тебе билет на манибэк. золотые слова. у меня по факту обмен стал возможен после получения технического заключения из сервисного центра, представления его по месту покупки приставки и затем двух месяцев мытарств в Техносиле, когда продавец согласился на обмен только перед самой подачей искового заявления в суд. в магазине твоя сломаная приставка нахрен никому не нужна... и еще: приставка никогда не вскрывалась и не прошивалась. при этом, директор магазина сообщил, что если бы приставка была прошита - они бы никогда никакой обмен не произвели, и перед предоставлением нового девайса они сами удостоверились в сервисном центре, что не было вмешательства в устройство... Изменено 14 ноября 2010 пользователем stigmatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Большое спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сразу говорю, я пишу про Питер и про фирменный сервис центр Microsoft (НЕ мвидео и прочие). Я свой туда относил из за RROD. Отдал, мне пели песни что им надо неделя на проверку и прочее. Мне было пофиг, отдал, на выходе встретил своего бывшего сотрудника, оказалось он у них там начальник какой то группы. Акт о неремонтопригодности был у меня через 5 минут. По результатам болтовни выяснилось что прошитые консоли они палят в 3 секунды, там не лохи работают. Но все зависит от настроения мастера и его загрузки. Так что если консоль РАБОЧАЯ то пираточку туда вставят почти 100%, еще даже не посмотрев на наклейки. Если RROD/E74 то часто прижимают и включают пиратку. В 90% случаев это позволяет запустить консоль на пару минут - хватает проверить прошита или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сразу говорю, я пишу про Питер и про фирменный сервис центр Microsoft (НЕ мвидео и прочие). Я свой туда относил из за RROD. Отдал, мне пели песни что им надо неделя на проверку и прочее. Мне было пофиг, отдал, на выходе встретил своего бывшего сотрудника, оказалось он у них там начальник какой то группы. Акт о неремонтопригодности был у меня через 5 минут. По результатам болтовни выяснилось что прошитые консоли они палят в 3 секунды, там не лохи работают. Но все зависит от настроения мастера и его загрузки. Так что если консоль РАБОЧАЯ то пираточку туда вставят почти 100%, еще даже не посмотрев на наклейки. Если RROD/E74 то часто прижимают и включают пиратку. В 90% случаев это позволяет запустить консоль на пару минут - хватает проверить прошита или нет. Но тогда объясни,каким образом люди сдают приставки и получают замен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Но тогда объясни,каким образом люди сдают приставки и получают замен? Когда мастерам лениво разбираться. И когда клиент не говнистый. И, кстати, когда СЦ нужны деньги. Отказ от гарантии - денег не получают. Принимают по гарантии - получают деньги Изменено 15 ноября 2010 пользователем kovoron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Когда мастерам лениво разбираться. И когда клиент не говнистый. И, кстати, когда СЦ нужны деньги. Отказ от гарантии - денег не получают. Принимают по гарантии - получают деньги Так а чего тогда всегда не принимают? Тогда бы всегда получали деньги. Спасибо за разъяснение принципа работы в СЦ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Если RROD/E74 то часто прижимают и включают пиратку. В 90% случаев это позволяет запустить консоль на пару минут - хватает проверить прошита или нет. У меня тоже знакомый в официальном СЦ работает, но в Челябинске. Им запрещено вскрывать консоль, проверять можно исключительно по внешнему виду, т.е. целостность наклейки и отсутствие следов на защелках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сразу говорю, я пишу про Питер и про фирменный сервис центр Microsoft (НЕ мвидео и прочие). Я свой туда относил из за RROD. Отдал, мне пели песни что им надо неделя на проверку и прочее. Мне было пофиг, отдал, на выходе встретил своего бывшего сотрудника, оказалось он у них там начальник какой то группы. Акт о неремонтопригодности был у меня через 5 минут. По результатам болтовни выяснилось что прошитые консоли они палят в 3 секунды, там не лохи работают. Но все зависит от настроения мастера и его загрузки. Так что если консоль РАБОЧАЯ то пираточку туда вставят почти 100%, еще даже не посмотрев на наклейки. Если RROD/E74 то часто прижимают и включают пиратку. В 90% случаев это позволяет запустить консоль на пару минут - хватает проверить прошита или нет. Как ни странно, я был на 100% прав в своих предположениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Короче, топикстартеру совет - прошей на оригинальную прошивку и спокойно неси в гарантию. Если защелки с косяками, постарайся почистить. Если наклейка с косяками, купи новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 samuraev, я хочу узнать проверяют ли привод на пиратскую прошивку, если наклейки на месте. У меня не проверяли. Только наклейку смотрят. Под дурачка коси, сделай невинное лицо когда будешь сдавать. Спросят наклйка на месте, скажи какая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сразу говорю, я пишу про Питер и про фирменный сервис центр Microsoft (НЕ мвидео и прочие). Я свой туда относил из за RROD. Отдал, мне пели песни что им надо неделя на проверку и прочее. Мне было пофиг, отдал, на выходе встретил своего бывшего сотрудника, оказалось он у них там начальник какой то группы. Акт о неремонтопригодности был у меня через 5 минут. По результатам болтовни выяснилось что прошитые консоли они палят в 3 секунды, там не лохи работают. Но все зависит от настроения мастера и его загрузки. Так что если консоль РАБОЧАЯ то пираточку туда вставят почти 100%, еще даже не посмотрев на наклейки. Если RROD/E74 то часто прижимают и включают пиратку. В 90% случаев это позволяет запустить консоль на пару минут - хватает проверить прошита или нет. Балабол, mad8vad правильно все написал, им запрещено вскрывать. А тем более как ты написал вскрывают, делают прижимы ога, ога. А еще дорогой опиши мне где они пиратку возьмут, и по какому праву запускать на твоем боксе ее будут. При таком раскладе любой СЦ из судов бы не вылазил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) У меня не проверяли. Только наклейку смотрят. Под дурачка коси, сделай невинное лицо когда будешь сдавать. Спросят наклйка на месте, скажи какая наклейка. Спойлерhttp://images1.memegenerator.net/Troll-Face/ImageMacro/3662101/LOL-WUT.jpg Изменено 15 ноября 2010 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас