zombi009 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Народ если я обновлю дашборт и буду гамать тока в лайве в лицензию то я бан словлю??? бокс прошит. версию прошивки я не знаю(( Я понимаю что подобные темы уже есть, но для меня просто не реально читать страниц 350 форума... Плиз ответьте и не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а кнопку поиска видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Народ если я обновлю дашборт и буду гамать тока в лайве в лицензию то я бан словлю??? бокс прошит. версию прошивки я не знаю(( Я понимаю что подобные темы уже есть, но для меня просто не реально читать страниц 350 форума... Плиз ответьте и не ругайтесь да, бан поймаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 да, бан поймаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения