Перейти к публикации

Angry Birds направляются в Xbox Live, Wiiware и Playstation Network

SvatLDT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Angry Birds направляются в Xbox LIVE, WiiWare и PlayStation Network

http://cdn.slashgear.com/wp-content/uploads/2010/11/Angry-Birds-logo.jpg

Сказать, что игра Angry Birds просто популярная было бы мало... Это игра. которая захватила весь мир, ну у кого есть iPad, iPhone или телефон с ОС Android.

На последней конференции в Лондоне, генеральный директор компании Rovio - Петр Вестербаска подтвердил, что Angry Birds появиться в Xbox LIVE, WiiWare и PlayStation Network.

Но как будут выглядеть консольные версии игры, сколько будут стоить и когда выйдут пока не известно. В консольных версиях сюжет может немного отличаться от того, что на iPad, iPhone и Android.

В консольных версиях сюжет может немного отличаться от того, что на iPad, iPhone и Android.

эээ...а в карманных версиях был сюжет O_o

Управление то там не хитрое так что на боксе и ПС3 будет выглядеть примерно так же, но мб они решат сделать 3Д птичек, то совсем другой разговор. А так игра конечно чума) хоть и прошёл только до 2-го эпизода, но мозг напрягает, везде требуется холодный расчет и точность снайпера))

но мозг напрягает, везде требуется холодный расчет и точность снайпера))

Ха, во сказанул)

Хотя иногда так оно и есть)

Ха, во сказанул)

Хотя иногда так оно и есть)

Сказал так потому что выбиваю сразу 3 звезды, поэтому сижу и долго мужу 1 уровень, да и надолго меня не хватает, аж голова начинает болеть) Хотя это все ерунда в сравнении Cut the Rope и Slice It!

Сказал так потому что выбиваю сразу 3 звезды, поэтому сижу и долго мужу 1 уровень, да и надолго меня не хватает, аж голова начинает болеть) Хотя это все ерунда в сравнении Cut the Rope и Slice It!

там физика никакущая!

Ума не приложу как в некоторых уровнях птичек можно выбить 3 звезды. От чего вообще в большей степени зависит количество звёзд, от количества неиспользованных птичек или от разрушенности карты? Cut the Rope я напротив легко прошел со всеми звездами за один подход. Да и почти весь Slice It без подсказок.

там физика никакущая!

Какая может быть физика в Slice it?

Ума не приложу как в некоторых уровнях птичек можно выбить 3 звезды. От чего вообще в большей степени зависит количество звёзд, от количества неиспользованных птичек или от разрушенности карты? Cut the Rope я напротив легко прошел со всеми звездами за один подход. Да и почти весь Slice It без подсказок.

3 звезды дают за количество собранных очков. А зарабатываются они разрушением уровня да оставшимися птичками. Когда голова не варит в такие игры тяжко играть, а в последнее время она всегда такая))

Интересно как стиком будет управляться. На таче за счет того что палец далеко от рогатки угол можно очень точно выставлять.

С другой стороны стиком можно точно силу натяжения рогатки менять, что очень сложно на таче.

А меня игра зацепила

прошел Angry Birds обычную и Helloween версию на iPhone и iPad.

С удовольствием пройду ее еще раз, скачав из PSN или XBLA

Ты видимо еще Doodle Fit не пробовал. А Cut The Rope легкая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...