SvatLDT 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Angry Birds направляются в Xbox LIVE, WiiWare и PlayStation Networkhttp://cdn.slashgear.com/wp-content/uploads/2010/11/Angry-Birds-logo.jpg Сказать, что игра Angry Birds просто популярная было бы мало... Это игра. которая захватила весь мир, ну у кого есть iPad, iPhone или телефон с ОС Android. На последней конференции в Лондоне, генеральный директор компании Rovio - Петр Вестербаска подтвердил, что Angry Birds появиться в Xbox LIVE, WiiWare и PlayStation Network. Но как будут выглядеть консольные версии игры, сколько будут стоить и когда выйдут пока не известно. В консольных версиях сюжет может немного отличаться от того, что на iPad, iPhone и Android.Источник:http://gamemag.ru/news/angry-birds-napravl...n-network-58615 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 В консольных версиях сюжет может немного отличаться от того, что на iPad, iPhone и Android. эээ...а в карманных версиях был сюжет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 эээ...а в карманных версиях был сюжет O_o Зеленые свиньи похищают яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 не ну на телефоне еще нормально играть а на икс боксе совсем не тот уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А если через кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А если через кинект. все равно на боксе не тот уровень :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 proissxD, я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 proissxD, я бы сыграл. Это ты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Управление то там не хитрое так что на боксе и ПС3 будет выглядеть примерно так же, но мб они решат сделать 3Д птичек, то совсем другой разговор. А так игра конечно чума) хоть и прошёл только до 2-го эпизода, но мозг напрягает, везде требуется холодный расчет и точность снайпера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Здорово! Теперь бы ещё Crash the Castle к нам и вообще красота будет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 но мозг напрягает, везде требуется холодный расчет и точность снайпера)) Ха, во сказанул) Хотя иногда так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Прикольно было б на кинект.. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ха, во сказанул) Хотя иногда так оно и есть) Сказал так потому что выбиваю сразу 3 звезды, поэтому сижу и долго мужу 1 уровень, да и надолго меня не хватает, аж голова начинает болеть) Хотя это все ерунда в сравнении Cut the Rope и Slice It! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Сказал так потому что выбиваю сразу 3 звезды, поэтому сижу и долго мужу 1 уровень, да и надолго меня не хватает, аж голова начинает болеть) Хотя это все ерунда в сравнении Cut the Rope и Slice It! там физика никакущая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Меня редко что цепляет, но эту игрушку буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Зеленые свиньи похищают яйца. глубоко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Сказал так потому что выбиваю сразу 3 звезды, поэтому сижу и долго мужу 1 уровень, да и надолго меня не хватает, аж голова начинает болеть) Хотя это все ерунда в сравнении Cut the Rope и Slice It! Ума не приложу как в некоторых уровнях птичек можно выбить 3 звезды. От чего вообще в большей степени зависит количество звёзд, от количества неиспользованных птичек или от разрушенности карты? Cut the Rope я напротив легко прошел со всеми звездами за один подход. Да и почти весь Slice It без подсказок. там физика никакущая! Какая может быть физика в Slice it? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ума не приложу как в некоторых уровнях птичек можно выбить 3 звезды. От чего вообще в большей степени зависит количество звёзд, от количества неиспользованных птичек или от разрушенности карты? Cut the Rope я напротив легко прошел со всеми звездами за один подход. Да и почти весь Slice It без подсказок. 3 звезды дают за количество собранных очков. А зарабатываются они разрушением уровня да оставшимися птичками. Когда голова не варит в такие игры тяжко играть, а в последнее время она всегда такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Интересно как стиком будет управляться. На таче за счет того что палец далеко от рогатки угол можно очень точно выставлять. С другой стороны стиком можно точно силу натяжения рогатки менять, что очень сложно на таче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Какая может быть физика в Slice it? а кто сказал ,что там она присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А меня игра зацепила прошел Angry Birds обычную и Helloween версию на iPhone и iPad. С удовольствием пройду ее еще раз, скачав из PSN или XBLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Сказал так потому что выбиваю сразу 3 звезды, поэтому сижу и долго мужу 1 уровень, да и надолго меня не хватает, аж голова начинает болеть) Хотя это все ерунда в сравнении Cut the Rope и Slice It! Ты видимо еще Doodle Fit не пробовал. А Cut The Rope легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас