Перейти к публикации

Замена привода одной фирмы на другой

denis240
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня привод Toshiba-Samsung, приставка покупалась в мае 2009 года, прошивка скорее всего стоит iXtreme 1.6.1 (читает все, кроме fable 3 после обновления даша). В последнее время привод начал плохо читать диски, скрепеть и т.д. при нажатии кнопки открыть открывается только если нажать на него пальцем, запускает игры с 2-5 раза. Хочу поменять привод, у друга сгорел бокс и он отдал мне сво привод Benq. Вопрос такой можно ли поставить вместо моего самсунга этот бенкью и нужны ли какие-нибудь дополнительные манипуляции (слышал что надо какие-то ключи менять в прошивках) ? Если надо то где об этом можно почитать ? И еще Benq по любому придется перепрошивать на нем прошивка 1.4 вроде, какую лучше поставить прошивку LT 1.1 или 1.6.1

Прошивка тут наверняка Xtreme 5.3

Снимаешь прошивку с Samsung, используя её прошиваешь BenQ. Если не разберешься, пиши в аську

P.S. А сгоревший бокс

1) когда сгорел?

2) не хочешь отремонтировать?

3) какой там даш стоял?

Вот по прошивке темы:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44998

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575

спасибо, если что напишу

Xtreme у меня быть не может потому что спокойно в лайве лажу

сгорел бокс не мой, а друга он его уже по частям распродал

В лайве щас Xtreme не банят, поэтому и сидишь. Таких боксов мало и Майкрософт видимо забила на них

я тут прочел что на xtreme нельзя вообще в лайв выходить, а только на iXtreme, или это все дезинформация ?

Можно тоже вопрос, тема очень близкая? Если у меня тоже Xtreme 5.3 (на Тошиба/Самсунг), то при замене на новый привод можно поставить Xtreme на современные приводы? Или надо старый искать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...