denis240 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня привод Toshiba-Samsung, приставка покупалась в мае 2009 года, прошивка скорее всего стоит iXtreme 1.6.1 (читает все, кроме fable 3 после обновления даша). В последнее время привод начал плохо читать диски, скрепеть и т.д. при нажатии кнопки открыть открывается только если нажать на него пальцем, запускает игры с 2-5 раза. Хочу поменять привод, у друга сгорел бокс и он отдал мне сво привод Benq. Вопрос такой можно ли поставить вместо моего самсунга этот бенкью и нужны ли какие-нибудь дополнительные манипуляции (слышал что надо какие-то ключи менять в прошивках) ? Если надо то где об этом можно почитать ? И еще Benq по любому придется перепрошивать на нем прошивка 1.4 вроде, какую лучше поставить прошивку LT 1.1 или 1.6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Прошивка тут наверняка Xtreme 5.3 Снимаешь прошивку с Samsung, используя её прошиваешь BenQ. Если не разберешься, пиши в аську P.S. А сгоревший бокс 1) когда сгорел? 2) не хочешь отремонтировать? 3) какой там даш стоял? Вот по прошивке темы: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44998 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis240 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 спасибо, если что напишу Xtreme у меня быть не может потому что спокойно в лайве лажу сгорел бокс не мой, а друга он его уже по частям распродал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 В лайве щас Xtreme не банят, поэтому и сидишь. Таких боксов мало и Майкрософт видимо забила на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis240 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 я тут прочел что на xtreme нельзя вообще в лайв выходить, а только на iXtreme, или это все дезинформация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Раньше было наоборот. Сейчас майки на новых сосредоточились, старые мб оставили в покое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis240 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ясно, спасибо, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maeve2 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Можно тоже вопрос, тема очень близкая? Если у меня тоже Xtreme 5.3 (на Тошиба/Самсунг), то при замене на новый привод можно поставить Xtreme на современные приводы? Или надо старый искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Можно, ставь любую Non-Stealth прошивку (например, 1.61NS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас