Lukas 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Хочется уточнить, что делать дальше и как быть с новыми играми для нашей любимой консоли. И так, имеем: Dashboard 2.2416Привод Lite OneПрошивка:LT 1.1 Например, Assassin's Creed: Brotherhood и дальнейшие игры с защитой такого уровня и волной 8/9. Мне придется патчить образ, и понижать волну до 6-7 ? Или тут все должно быть в норме, и новые игры будут идти без всяких "танцев с бубном" ?. Либо дожидаться LT2 и сидеть опять год без всяких проблем? Спасибо!! Также хочется услышать тех, кто пробовал запускать нового AC и Fable III на аналогичном даше, приводе и прошивке. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 судя по всему в любом случае придётся перепрошиваться на лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Поцоны, что - то я ничего не понял. Фэйбол у меня на старом даше хорошо пошел, это ок. Хотел скачать ассасин крид, но прочитав что ничего не работает, защита какая то бла блабла. Короче, что делать? Все игры я запускаю с помощью Активэйт. исо. Прошивка Лайтач вроде. Я могу продолжать так же как и всегда? Или что - то там патчить надо? Непонятно нифига же! А, и на лайв мне относительно все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 waske ждать новую прошиаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Мне придется патчить образ, и понижать волну до 6-7 ? после патчания игра все равно не идет. Тут вариант один - ждать прошу новую. Обещают уже в начале декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 после патчания игра все равно не идет. Тут вариант один - ждать прошу новую. Обещают уже в начале декабря. я не думаю, что нынешнеяя версия патчера способно патчить игры 8/9 волны до 6 корректно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 после патчания игра все равно не идет. Тут вариант один - ждать прошу новую. Обещают уже в начале декабря. вроде писали что тест прошел успешно, хорошо было бы чтобы вышло еше пару игра с зашитой, заодно и Чеве будет на чем проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ждём начало декабря? Придется консоль, нести на перепрошиву?а это как минимум 1000рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ждём начало декабря? Придется консоль, нести на перепрошиву?а это как минимум 1000рублей Кому как.У меня привод лайтон,там паять надо и поэтому понёс на прошивку за 1тыр,теерь же надеюсь ничего паять не надо будет,и можно будет спокойно дома прошить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Кому как.У меня привод лайтон,там паять надо и поэтому понёс на прошивку за 1тыр,теерь же надеюсь ничего паять не надо будет,и можно будет спокойно дома прошить :) Если консоль была уже перепрошита (привод, точнее), то надо сохранять ключ и тогда не надо будет паять второй раз. А если проша до LT, то можно без пайки ключ снять (повторно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 не понял, а что такое ключ ? у меня привод лайт он 9ххххх, прошивал у мастера на 1.1, где ключ то взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) не понял, а что такое ключ ? у меня привод лайт он 9ххххх, прошивал у мастера на 1.1, где ключ то взять ? Теперь только у мастера, если с электроникой и пайкой нелады :d: Индивидуальный ключ твоего привода Изменено 15 ноября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Единственный выход-ждать прошу. От понижения толку 0,а lt 2 выпустят.Но не думаю,что в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас