AtmAMRClub 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Будет ли работать кинект на чипованом xbox 360? {старый} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да Xbox не чипуют а прошивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Поздравляем, вы миллионный пользователь задавший этот вопрос. Да ещё и тему новую создал, вообще молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) У меня чип стоит.Мне привод поменяли Изменено 13 ноября 2010 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да что ж за говно то ещё и две темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да что ж за говно то ещё и две темы Я не знал в какой раздел писать. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас