MugenX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Всем привет! Появилась мания недавно, покупать пред. заказы игр, которые по 200-300р. Счастье заключается в том, что внутри лежат всякие финтифлюшечки)) Делимся информацией, мало-ли может что-то новое вышло))последнее что я видел из пред. заказов: gran turismo 5, внутри лежат:1. плакат с изображением мерседеса(странно, должен был быть ниссан gt-r), открытки-3 штуки, хорошего качества, даже слишком, уникальный код на скачку 6 автомобилей(если кому нужен, могу продиктовать задаром), парочка стикеров с автомобилями. диска с доп. материалами нету, да и не нужен он, как я считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а я думал тема про предзаказы. Хотел сделать предзаказ tales of graces f, но после сегодняшних покупок нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас