Carebra 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Kinect откроет возможности видеоигр для "особенных" детей? Сегодня хотелось бы поделиться с читателями удивительной историей, которая подтверждает гипотезу о том, что новые технологии не всегда оказывают негативное влияние на детей. Герои этой истории - обозреватель игр Джон Ян (John Yan) и его 4-летний сын Кайл (Kyle). Кайл страдает аутизмом, поэтому ему сложно играть в видеоигры. Ребенку тяжело ориентироваться в сложных комбинациях кнопок на контроллерах современных консолей. Когда Джон приобрел Kinect, Кайл попросил отца дать ему попробовать поиграть. Что случилось дальше, вызвало у папы мальчика восторг и удивление. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/11/12/601821/101110_tch_kyle_kid_kinect.grid-4x2.jpg Кайлу удалось не только успешно поиграть в виртуальную игру в мяч, он также очень быстро научился ориентироваться в меню игр, как будто делал это много раз. По словам отца, мальчик страдает относительно "легкой" формой аутизма, то есть способен выражать эмоции. Ему сложно дается общение с людьми и понимание. Интересно отметить, что подобных успехов с другими игровыми консолями (Wii, к примеру) ребенку достичь не удалось. Тем не менее, это не является доказательством того, что Kinect станет панацеей для больных аутизмом детей. То есть каждый случай индивидуален и зависит от множества факторов. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/11/12/601821/Kinect_03.jpg Несмотря на все преимущества и возможности современных игровых устройств, родителям стоит присматривать за маленькими геймерами, так как в Сети многие пользователи начинают жаловаться на травмы, которые возникают по неосторожности во время активных игр с "участием" Kinect. www.3dnews.ru P.S. малодушным просьба в теме не отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот это интересная новость, даже спасибо нажму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Насколько я знаю, кинект распознает рост от метра до двух с половиной. Малыш на табуретке играет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 кстати да, детям с подобными заболеваниями я думаю кинект подарит положительных эмоций :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Все это конечно очень хорошо, и я очень рад за малыша,но все таки тут есть пиар ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 пиар не пиар, а если реально доставляет, то очень даже здорово, может для него это выход в социум которого никогда не будет без кинекта. (сильно сказано конечно но всё таки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Насколько я знаю, кинект распознает рост от метра до двух с половиной. Малыш на табуретке играет?:) Дочке 3 года ровно метр, а пацану 4 значит больше метра полюбе По поводу малодушия держи 5 бро, а то зашел сегодня в тему где про джой необычный, так сложилось ощущение, что блин если здоров полностью так считает себя суперчеловеком, аж противно стало. :mad: Изменено 13 ноября 2010 пользователем 2no1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) . Изменено 13 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) :sarcastic_blum: Изменено 13 ноября 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) реклама, идите ка в попу. и как то пофиг что больной мальчик смог поиграть на кинекте но не смог на вии. радости полные штаны прям. охеренная новость же ! Изменено 13 ноября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 По поводу малодушия держи 5 бро, а то зашел сегодня в тему где про джой необычный, так сложилось ощущение, что блин если здоров полностью так считает себя суперчеловеком, аж противно стало. :mad: потому и написал, что сам в нее заходил. Да и вообще, не первый раз тут такое вижу... =( "Человеки" теряют свою человечность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 реклама, идите ка в попу. и как то пофиг что больной мальчик смог поиграть на кинекте но не смог на вии. радости полные штаны прям. охеренная новость же ! Ты PS читал? Или троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 реклама, идите ка в попу. и как то пофиг что больной мальчик смог поиграть на кинекте но не смог на вии. радости полные штаны прям. охеренная новость же ! Иногда лучше жевать, чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 реклама, идите ка в попу. и как то пофиг что больной мальчик смог поиграть на кинекте но не смог на вии. радости полные штаны прям. охеренная новость же ! +1 Это пиар акция, больные аутизмом никогда не смогут полноценно играть в игры. Пацан максимум будет кидать виртуальный мячик, причем делая это до бесконечности пока папаша не выключит приставку. Больные аутизмом страдают зацикливанием, причем если обычный ребенок будет испытывать удовольствие от кидания мячика, больной будет делать одно и тоже действие раз за разом, именно поэтому у него не получилось поиграть в wii. Что касается меню, то больные аутизмом не дауны, они вполне могут писать, читать и учится, так что ничего удивительного что он смог полазить по меню нет. А про выход в социум это бред, выход будет через дверь на улицу а не через видеоигры. P.S. малодушным просьба в теме не отписываться. Т.е. слабакам и трусам тема закрыта??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Насколько я знаю, кинект распознает рост от метра до двух с половиной. Малыш на табуретке играет?:) Это бред, кинекту пофиг какой у тебя рост. Подойди ближе или дальше и твой "рост" для кинект будет менятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Жаль Анти-Спасибо нет здесь, а то некоторым людям так и хочется впарить добрый десяток. А новость хорошая и добрая, нам тяжело понять детей который больны аутизмом, но если Кинект ( да пофиг что) порадовала ребёнка, то это отлично! Негодующие тролли идут лесом,закидываемые каммнями в спину. Ибо не люди те, кто пишет что то типа пофиг что больной мальчик смог поиграть на кинекте но не смог на вии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 пиар не пиар, а если реально доставляет, то очень даже здорово, может для него это выход в социум которого никогда не будет без кинекта. (сильно сказано конечно но всё таки.) имхо родителям надо по шям, дать, что ребенка своего на мир светят , майки платят им пофиг. А если кинект помогает я думаю врачи обьявят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 +1 Это пиар акция, больные аутизмом никогда не смогут полноценно играть в игры. Пацан максимум будет кидать виртуальный мячик, причем делая это до бесконечности пока папаша не выключит приставку. Больные аутизмом страдают зацикливанием, причем если обычный ребенок будет испытывать удовольствие от кидания мячика, больной будет делать одно и тоже действие раз за разом, именно поэтому у него не получилось поиграть в wii. Что касается меню, то больные аутизмом не дауны, они вполне могут писать, читать и учится, так что ничего удивительного что он смог полазить по меню нет. А про выход в социум это бред, выход будет через дверь на улицу а не через видеоигры. Т.е. слабакам и трусам тема закрыта??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ок, если так тяжело понять смысл этого слова в данном посте, мысля шаблонами, штампами и википедией, то поясню: - бессовестным, бездушным кретинам лучше ничего не писать вообще здесь. (после дефиса не на твой счет) Может и правда, для мелкософта это всего лишь пиар. Но даже при всем при этом можно оставаться человечным и не превозноситься над другими, особенно над больными. Еще неизвестно затронет ли вас эта проблема в будущем или нет, не дай бог. В голову не приходит, что аутистам трудно сконцентрироваться на внешнем мире - трудно сконцентрироваться на комбинациях кнопок на контроллере? Даже обычному человеку взявшему первый раз в руки контроллер поначалу трудно с ним совладать. Я лично очень рад, если у детей с такими недугами появятся хоть какие-то положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ок, если так тяжело понять смысл этого слова в данном посте, мысля шаблонами, штампами и википедией, то поясню: - бессовестным, бездушным кретинам лучше ничего не писать вообще здесь. (после дефиса не на твой счет) Смысл слова видимо тебе тяжко понять, вернее ты его просто не знаешь. Из твоих постов тут, так и прет лицемерие, кроме тебя еще ни кто не додумался после темы написать "малодушным просьба в теме не отписываться", это при том что ты значения не знаешь :lol: . Все кто со мной не согласен "бессовестные, бездушные кретины", редиски, ненавистники брошенных котят и трехлапых собак, а также общечеловеческих ценностей планеты земля. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 реклама, идите ка в попу. и как то пофиг что больной мальчик смог поиграть на кинекте но не смог на вии. радости полные штаны прям. охеренная новость же ! на xboxland не без урода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Смысл слова видимо тебе тяжко понять, вернее ты его просто не знаешь. Из твоих постов тут, так и прет лицемерие, кроме тебя еще ни кто не додумался после темы написать "малодушным просьба в теме не отписываться", это при том что ты значения не знаешь :lol: . Все кто со мной не согласен "бессовестные, бездушные кретины", редиски, ненавистники брошенных котят и трехлапых собак, а также общечеловеческих ценностей планеты земля. :blum: Ты за свою жизнь видно только к словам и научился цепляться, а читаешь между строк и смысла не видишь. Нормальные люди, до которых я хотел донести эту новость, меня поняли и им ничего страшного что я подобрал немного не то слово. Ты же зашел в эту тему ее испоганить и привнести негатив с которым по жизни и живешь видимо. Таких индивидов я и просил помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сколько таких больных людей на планете ? Вы про каждого поигравшего будете писать новость ? Лучще бы в таком случае дали бы денег в фонд по терапии что ли, вместо того чтобы тот же Кинект заказывать. Больных много, и увы с этим ничего не поделаешь, я далеко не бездушен, мне жаль этих людей, никто не заслуживает такого, но сама новость - бред и пиар со стороны Microsoft. Новость перечитайте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ты за свою жизнь видно только к словам и научился цепляться, а читаешь между строк и смысла не видишь. Нормальные люди, до которых я хотел донести эту новость, меня поняли и им ничего страшного что я подобрал немного не то слово. Ты же зашел в эту тему ее испоганить и привнести негатив с которым по жизни и живешь видимо. Таких индивидов я и просил помолчать. Между каких строк, я тебе как бы всю твою цитату привел и это раз. Два, ты явно тут лицемеришь, этого правда не все замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Даёшь бесплатный Kinect в больницы и детские дома, малышам на радость! Помнится Nintendo так же Gamecube'ы раздавала : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 P.S. малодушным просьба в теме не отписываться. Пафосом пахнет,причём сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас