Suzaku 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Люди знает кто нить как можно востановить профиль? А то я хард отдал другу он его на прошку поставил поиграл в него два дня и потом принёс мне я поставил хард и у меня нету моего профила есть два профиля друга а своего нет что делать?? и ещё игры которые были записаны на хард остались Ps : профиль не лайвовский а обычный Изменено 13 ноября 2010 пользователем Suzaku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Люди знает кто нить как можно востановить профиль? А то я хард отдал другу он его на прошку поставил поиграл в него два дня и потом принёс мне я поставил хард и у меня нету моего профила есть два профиля друга а своего нет что делать?? и ещё игры которые были записаны на хард остались Ps : профиль не лайвовский а обычный не лайвовский, никак не восстановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Нашол профил на харде но там написано Повреждённый профиль его можно исправить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Нашол профил на харде но там написано Повреждённый профиль его можно исправить?? почитай тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1768968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас