Перейти к публикации

По поводу Usb Flash

korolevna
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи .Может такая тема уже и была ну я не могу её найти.

Моя проблема заключается в том что у меня есть флешка на 8гб я не знаю как на неё записать игру и играть с X-box

Можно мне пожалуйста поэтапно объяснить как и что делать с образом ,какие программы для этого надо.

Заранее спасибо .

Я надеюсь сообщение не проигнорируют .

Моя проблема заключается в том что у меня есть флешка на 8гб я не знаю как на неё записать игру и играть с X-box

Можно мне пожалуйста поэтапно объяснить как и что делать с образом ,какие программы для этого надо.

Заранее спасибо .

Присоединяюсь к удалённому ответу )I(ap- кав вы за.........

Для того чтоб реализовать все твои мечты, нужна фрибут консоль.

Фрибут консоль- зто консоль с прошитым не двд приводом, а програмным обеспичением, благодаря чему игры можно кидать на флешки, юсб харды и т.п.

Ищи в разделе продаж эти консоли, они в редкости и дорогие! Твоя консоль для фрибута не подходит на 99%........... - потому что нужна консоль с очень старой версией ПО.

Заранее спасибо .

Записываешь игру на диск как обычно. Вставляешь флешку (фат32) в хбокс, форматируешь, ставишь на нее игру. Играть можно только с диском в приводе, но при условии, что флешка обладает нужными техническими характеристиками - игры идут лучше, чем с диска и привод приставки проживет дольше. По другому поиграть с флешки не получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...