korolevna 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Доброй ночи .Может такая тема уже и была ну я не могу её найти. Моя проблема заключается в том что у меня есть флешка на 8гб я не знаю как на неё записать игру и играть с X-box Можно мне пожалуйста поэтапно объяснить как и что делать с образом ,какие программы для этого надо. Заранее спасибо . Я надеюсь сообщение не проигнорируют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 как вы зае... P.S игру на флешку записать затем гамать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korolevna 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А на винт записать можно потом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Доброй ночи .Может такая тема уже и была ну я не могу её найти. Моя проблема заключается в том что у меня есть флешка на 8гб я не знаю как на неё записать игру и играть с X-box Можно мне пожалуйста поэтапно объяснить как и что делать с образом ,какие программы для этого надо. Заранее спасибо . Я надеюсь сообщение не проигнорируют . Присоединяюсь к удалённому ответу )I(ap- кав вы за......... Для того чтоб реализовать все твои мечты, нужна фрибут консоль. Фрибут консоль- зто консоль с прошитым не двд приводом, а програмным обеспичением, благодаря чему игры можно кидать на флешки, юсб харды и т.п. Ищи в разделе продаж эти консоли, они в редкости и дорогие! Твоя консоль для фрибута не подходит на 99%........... - потому что нужна консоль с очень старой версией ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Доброй ночи .Может такая тема уже и была ну я не могу её найти. Моя проблема заключается в том что у меня есть флешка на 8гб я не знаю как на неё записать игру и играть с X-box Можно мне пожалуйста поэтапно объяснить как и что делать с образом ,какие программы для этого надо. Заранее спасибо . Я надеюсь сообщение не проигнорируют . Записываешь игру на диск как обычно. Вставляешь флешку (фат32) в хбокс, форматируешь, ставишь на нее игру. Играть можно только с диском в приводе, но при условии, что флешка обладает нужными техническими характеристиками - игры идут лучше, чем с диска и привод приставки проживет дольше. По другому поиграть с флешки не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korolevna 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Спасибо мужики выручили.Лан буду диски покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас