nasvai 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ребят, за сколько можно толкнуть? Прошитый Xbox 360 elite +2 джоя +гарнитура +Пульт ДУ +5 игр лиценз +15 игр нелиценз... В лайве вроде не забанен, после прошивки ни разу в него не заходил и даже инет провод выдернул. Прошивка, не знаю какая, прошивался до выхода первого лайт она (За 2 недели до его выхода). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surrikov 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Проштудируй барахолку и включи свои мозги Начни с 20 000р и каждые 2 дня снижай на 1000р -если нет спроса Какой вопрос-такой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) ок, ща проштудирую... =) Изменено 12 ноября 2010 пользователем nasvai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 я в августе новый элит на гарантии продал за 8,5к. Вот отсюда и пляши. Но если ты из Москвы, то можешь расчитывать на 10-11к где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну все, спасибо всем за помощь, приблизительно уже знаю от чего отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас