proissxD 97 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 LEGO: Star Wars III датированаhttp://files.xboxic.com/xbox-360/lego-star-wars-ii/thumbs/lego-star-wars-ii-3.jpg Сегодня было анонсирована дата выхода игры самой лучшей, по мнению автора, LEGO-серии - а именно LEGO: Star Wars 3. Выйдет игра 18-ого февраля следующего года. Это были хорошие новости. А теперь о плохом. Конечно, это было и так известно до публикации сей новости, но третья часть базируется не на всех шести эпизодах Star Wars, а только на мультипликационном сериале The Clone Wars. Хотя кто знает, может вы поклонник этого сериала и совсем не против игры по нему, причём кому-то уже приевшейся серии LEGO. Выйдет игра на DS, PC, PSP, PS3, Xbox 360 и Wii. Источник : http://gamemag.ru/news/lego-star-wars-iii-datirovana-58580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 одна из моих любимых игр на боксе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 одна из моих любимых игр на боксе :wub: +++++ Только конечно по мульту это дело спецэфическое..но все же надеюсь на лучший результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 но третья часть базируется не на всех шести эпизодах Star Wars, а только на мультипликационном сериале The Clone Wars. http://stopme.ru/pub/medium/www_druzi_ru_58_112_20060626_6962.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 http://stopme.ru/pub/medium/www_druzi_ru_58_112_20060626_6962.jpg Вооот,я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Вооот,я о том же Кстати, очень неплохой сериал. Я посмотрел уже два сезона, озвучивают его, кстати, те же товарищи, которые озвучивали первые три части фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Требую Котор 3. Насрать кто его будет разрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кстати, очень неплохой сериал. Я посмотрел уже два сезона, озвучивают его, кстати, те же товарищи, которые озвучивали первые три части фильма Я Тоже пару серий смотрел.как-то не проперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Смотрел все серии и продолжаю и сейчас смотреть, так, что игру жду, правда интересно как она выглядит и чего нового они добавят в неё=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 несмотря на то что фанат ЗВ, я не смог это смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мать жеш вашу, а что, есть такие люди кто ждал снова игру по фильмам? Чё, Lego Star Wars: The Complete Saga мало что ли?) Надо ещё раз то же самое? Мульт норм, всяко лучше чем ничего, жаль только что многие посмотрев ущербную полнометражку мульта в кино, отказались и от сериального варианта. То что озвучивают те же голоса что и в фильмах, это вобще конфетка. Наверно первый раз когда я вместо оригинальной дорожки включил дубляжную. несмотря на то что фанат ЗВ, я не смог это смотреть... Тру фанат SW смотрит всё, читает всё, и играет во всё, что хоть как то связанно с SW. Ловит каждую крупицу, так сказать) И может за 5 минут на листочке написать всю хронологию событий от времён Марки Рагноса, заканчивая новой академией джедаев. Иначе это уже не тру фанат, а так, любитель) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мать жеш вашу, а что, есть такие люди кто ждал снова игру по фильмам? Чё, Lego Star Wars: The Complete Saga мало что ли?) Надо ещё раз то же самое? Мульт норм, всяко лучше чем ничего, жаль только что многие посмотрев ущербную полнометражку мульта в кино, отказались и от сериального варианта. То что озвучивают те же голоса что и в фильмах, это вобще конфетка. Наверно первый раз когда я вместо оригинальной дорожки включил дубляжную. Тру фанат SW смотрит всё, читает всё, и играет во всё, что хоть как то связанно с SW. Ловит каждую крупицу, так сказать) И может за 5 минут на листочке написать всю хронологию событий от времён Марки Рагноса, заканчивая новой академией джедаев. Иначе это уже не тру фанат, а так, любитель) :) это не фан, это конченный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Первая на PS2 была юморная, вторая, в общем-то, тоже не плоха, но уже поднадоела. Но вот по самой невменяемой и унылой SW-трилогии игру точно не куплю, увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас