Перейти к публикации

Lego: Star Wars Iii датирована

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LEGO: Star Wars III датирована
http://files.xboxic.com/xbox-360/lego-star-wars-ii/thumbs/lego-star-wars-ii-3.jpg

Сегодня было анонсирована дата выхода игры самой лучшей, по мнению автора, LEGO-серии - а именно LEGO: Star Wars 3. Выйдет игра 18-ого февраля следующего года. Это были хорошие новости. А теперь о плохом. Конечно, это было и так известно до публикации сей новости, но третья часть базируется не на всех шести эпизодах Star Wars, а только на мультипликационном сериале The Clone Wars. Хотя кто знает, может вы поклонник этого сериала и совсем не против игры по нему, причём кому-то уже приевшейся серии LEGO.
Выйдет игра на DS, PC, PSP, PS3, Xbox 360 и Wii.

одна из моих любимых игр на боксе :wub:

+++++

Только конечно по мульту это дело спецэфическое..но все же надеюсь на лучший результат

но третья часть базируется не на всех шести эпизодах Star Wars, а только на мультипликационном сериале The Clone Wars.

http://stopme.ru/pub/medium/www_druzi_ru_58_112_20060626_6962.jpg

Вооот,я о том же

Кстати, очень неплохой сериал. Я посмотрел уже два сезона, озвучивают его, кстати, те же товарищи, которые озвучивали первые три части фильма

Кстати, очень неплохой сериал. Я посмотрел уже два сезона, озвучивают его, кстати, те же товарищи, которые озвучивали первые три части фильма

Я Тоже пару серий смотрел.как-то не проперло

Смотрел все серии и продолжаю и сейчас смотреть, так, что игру жду, правда интересно как она выглядит и чего нового они добавят в неё=)

Мать жеш вашу, а что, есть такие люди кто ждал снова игру по фильмам? Чё, Lego Star Wars: The Complete Saga мало что ли?) Надо ещё раз то же самое?

Мульт норм, всяко лучше чем ничего, жаль только что многие посмотрев ущербную полнометражку мульта в кино, отказались и от сериального варианта. То что озвучивают те же голоса что и в фильмах, это вобще конфетка. Наверно первый раз когда я вместо оригинальной дорожки включил дубляжную.

несмотря на то что фанат ЗВ, я не смог это смотреть...

Тру фанат SW смотрит всё, читает всё, и играет во всё, что хоть как то связанно с SW. Ловит каждую крупицу, так сказать) И может за 5 минут на листочке написать всю хронологию событий от времён Марки Рагноса, заканчивая новой академией джедаев.

Иначе это уже не тру фанат, а так, любитель) :)

Мать жеш вашу, а что, есть такие люди кто ждал снова игру по фильмам? Чё, Lego Star Wars: The Complete Saga мало что ли?) Надо ещё раз то же самое?

Мульт норм, всяко лучше чем ничего, жаль только что многие посмотрев ущербную полнометражку мульта в кино, отказались и от сериального варианта. То что озвучивают те же голоса что и в фильмах, это вобще конфетка. Наверно первый раз когда я вместо оригинальной дорожки включил дубляжную.

Тру фанат SW смотрит всё, читает всё, и играет во всё, что хоть как то связанно с SW. Ловит каждую крупицу, так сказать) И может за 5 минут на листочке написать всю хронологию событий от времён Марки Рагноса, заканчивая новой академией джедаев.

Иначе это уже не тру фанат, а так, любитель) :)

это не фан, это конченный :)

Первая на PS2 была юморная, вторая, в общем-то, тоже не плоха, но уже поднадоела. Но вот по самой невменяемой и унылой SW-трилогии игру точно не куплю, увольте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...