Honor 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 В общем такая проблема,играл я в новую медаль,все вроде хорошо было,потом в одной из миссий был глюк - не ехал квадрацикл,я решил выйти в дашборд,потом заново решил зайти,тут появляется черный экран и наглухо виснет все,в даш не выходит,я выключаю , после включаю,она начинает жужать и сразу выключается я сразу напыжился,отошел на 5 минут,потом все вроде включалось итак вопрос - это серьезная трабла или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Наблюладал такое же на слимке включал он вырубывался витянул шнур с резетки и включил еще раз и все заработало у тебя слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Наблюладал такое же на слимке включал он вырубывался витянул шнур с резетки и включил еще раз и все заработало у тебя слим? нет,джаспер в чем интерсно проблема а игра какая у тебя была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ой непомню уже но вроде мафия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 что-то неладное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас