Xerman 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Добрый вечер! Мне очень нужен совет знатоков, т.к. сам никакой информации найти не смог. У меня 2 консоли xbox arcade (лицензионная, не прошитая) и xbox elite 250gb (прошитая LT), консоли подключены к лайву через проводное подключение которое идет от wifi роутера, обе приставки по очереди подключались к лайву при помощи одного винта и соответственно одного профиля. Обновление дашборда 2 ноября прошло успешно на 2-х консолях. Все работало отлично, но 9 ноября во время игры в bad company 2 с пиратской консоли, оборволась связь с лайвом, раньше такое было, помогало перезагрузка роутера и консоли, после проделанной процедуры консоль не загрузила мой профиль, а в списках профилей я не нашел своего (который имеет лайв привязку, остались только оффлайновые). Я зашел в раздел Память-Винт-Профили игроков и нашел свой профиль с надписью Профиль поврежден. Я удалил его и востановил через процедуру востановления профиля. Приставка нормально продолжила работать. Вечером я снова включил консоль и снова мой профиль оказался в поврежденных. Я снова востановил его. Но в этот раз из 3-х запущенных игр одна сообщила о том, что сейвы игры повреждены и не подлежат востановлению(бед компани 2). Решил играть на не шитой консоли в лайве, а на пиратской только в оффлайне (отключая эзернетовский провод при игре). Сыграл в оффлайне и снова переткнул винт на лицензию, но профиль снова в поврежденных, причем лицензионная приставка его вообще в списке профилей не видет, а на пиратке он определяется нормально, но не может подключиться к лайву. Я переместил этот профиль на карту памяти 256 мб, которая шла в комплекте с аркадой и запустил востановлени профиля на лицензионной приставке, но с этого момента приставка не подключается к лайву, при проверки соединения обрыв между "интернет-xbox live" в коде ошибке написано след. W 0000-000B, X 0000-F001, Y 0000-0000, Z 0000-0000, ID 0003-0000. На пиратской тоже самое. Я уж начал грешить на сетевой провод, но я его проверил, дело не в нем. Что вы можете сказать по этому поводу? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Пробовал запускать фейблЗ на шитой консоли? Если да, то теперь она помечена и будет портить сейвы и профиль. Напиши результат XVal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerman 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Было дело, мне приятиль притащил проверить гребанный фейбл-3. Как раз по времени совподает. А что насчет того что с лайвом нет связи и как исправить пометку которую сделал фейбл 3? Изменено 11 ноября 2010 пользователем Xerman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerman 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Огромное спасибо VicAdams'у, который подсказал решение проблемы с лайвом. Теперь остается открытым вопрос о том, как исправить профиль с сейвами которые пометил Fable-3. Возможно ли это сделать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Xerman, Помеченая консоль будет всегда портить профили и сейвы, я повторяю, всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerman 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Xerman, Помеченая консоль будет всегда портить профили и сейвы, я повторяю, всегда. Тоесть получается, что если я заменю консоль на новую, но при этом оставлю старый винт, то проблемы закончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас