Drackula 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Продам не лицензионные игры на болванки Mirex - причина просто эти игры прошёл и они мне уже не нужны (не задрот я, проходить одну игру два раза). Все игры накатаны на болвани Mirex, состояние отличное, не одной царапины, большинство русский язык - русский голос. Кто хочет купить, пишите в тему, я свяжусь по личному сообщению и договоримся о встрече... Prison Break Conspiracy RUS (конверт) Dead To Rights Retribution RUS (конверт) Gears of War ENG Gears of War 2 RUS Just Cause 2 RUSSOUND Army of Two RUS Army of Two 40th Day RUS Mass Effect RUS Mass Effect 2 RUS (2 диска) Battlefield Bad Company RUS Battlefield Bad Company 2 RUSSOUND Bioshock RUSSOUND Bioshock 2 RUS Metro 2033 RUSSOUND Brutal Legend RUS Red Faction Guerilla RUS Wolfenstein RUSSOUND Chronicles of Riddick RUS (2 части на одном диске) Prototype RUS Mini Ninjas RUS Batman Arkham Asylum RUS Wanted Weapons of Fate RUS Call of Juarez Bound in Blood RUS Star Wars Force Unleashed RUS Mirrors Edge RUSSOUND Split Second RUSSOUND Splinter Cell Conviction RUS Alan Wake RUS Ghostbusters Videogame RUS Assasins Creed ENG Assasins Creed 2 RUSSOUND Fight Night Round 3 ENG Resident Evil 5 Russound Fifa 09 ENG Call of Duty Modern Warfare 2 RUSSOUND Race Pro ENG Terminator Salvation RUS Aliens vs Predator RUSSOUND (VS) FIFA 2010 South Africa ENG минимальный заказ 3 диска... за каждую игры по 100 руб Изменено 11 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 По 100р - БУ, удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Смешно будет если с этим "добром" мусора примут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Смешно будет если с этим "добром" мусора примут.... Не шути так, всё продают и норм:) сам уже продал более 5 игр))) По 100р - БУ, удачи... ну кому писать лень или кто не умеет, 100 руб не деньги... меня даже некоторые просят записывать игры на заказ, ну и цена подороже:) Изменено 11 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас