aliakseiK 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Все игроки гов2 ставим в настройках региона Россия, поиск налажен и ищет за пару секунд, допустим запустил я поиск и кто-нгибудь из России тоже, я этого игрока найду мгновенно. Теперь когда заходишь в гов2 с региона Россия, шестеренка обновления в правом углу экрана крутиться дольше, как я понимаю теперь Россию не блочат и поиск стабилшьный, не хватает только игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoxno 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Все игроки гов2 ставим в настройках региона Россия, поиск налажен и ищет за пару секунд, допустим запустил я поиск и кто-нгибудь из России тоже, я этого игрока найду мгновенно. Теперь когда заходишь в гов2 с региона Россия, шестеренка обновления в правом углу экрана крутиться дольше, как я понимаю теперь Россию не блочат и поиск стабилшьный, не хватает только игроков настройки региона в самой игре ставить? Изменено 12 ноября 2010 пользователем zoxno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Ох ничего себе.До чего техника дошла. Изменено 12 ноября 2010 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 настройки региона в самой игре ставить? В настройках консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сменил регион снова на Россию, поиск так и продолжает отвратно работать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Все игроки гов2 ставим в настройках региона Россия, поиск налажен и ищет за пару секунд, допустим запустил я поиск и кто-нгибудь из России тоже, я этого игрока найду мгновенно. Теперь когда заходишь в гов2 с региона Россия, шестеренка обновления в правом углу экрана крутиться дольше, как я понимаю теперь Россию не блочат и поиск стабилшьный, не хватает только игроков Лайв российский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 хм не получается,хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вечером попадаю на костореза и еще 5 русских, у них в регионе стоит Россия и весь вечер с ними в общий лайв гамаем, находит сразу же(режим экзекция). Если бы было человек 500 с настройками регона на Россию, мы бы вечером только с русскими и играли(и поиск был бы стабильный и не больше минуты). Как на друг регионах, UK играют с UK. Вот я нахожу русского, а у русского в команде UK, и тогда мы играем. А чтобы чисто 10 русских у меня такого не было. Было только 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 у меня за секунду находит всех в гуарде - правда в основном мексиканцы и испанцы))) пара русских тока встречалась а в других режимах ваще никого найти не может, мб кто подскажет, чо надо сделать чтобы находило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 зарегил пробный аккаунт на россию (ественно регион россию выбрал), активировал месяц голда, специально попробывал гирю2 мульт - нечего не вышло, в поиске нашел 2 игроков, потом видимо им надоело ждать и эти наиденые игроки пропали до запуска игры. Воопщем даже с русским лаиыом мне неудалось мультипрлеер попробывать. пысы: НАТ строгии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 народ объясните нубу как начать играть в лайве в gears of war 2??? зарегался в лайве мне дали на 1 месяц золото. а как начать играть ??? захожу в игру нажимаю многоползовательский режим но когда нажимаю на поиск команды он тупо поиск пишет бесконечно...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 почти у всех такие проблемы глич неособо помогает так что жди и мучайся пока найдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 40 минут длился поиск так ничего и не нашёл((( я вырубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 В ?%;№"у! Что в русском лайве, что в американском, не могу найти никого, может кому и нравится долгое ожидание, я подождал 15(!) мин, нашел одного такого же бедолагу, подождал еще 5 и свалил. В топку такой мультиплеер. Игра в мульти ГеоВ2 - говно! Официально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 В ?%;№"у! Что в русском лайве, что в американском, не могу найти никого, может кому и нравится долгое ожидание, я подождал 15(!) мин, нашел одного такого же бедолагу, подождал еще 5 и свалил. В топку такой мультиплеер. Игра в мульти ГеоВ2 - говно! Официально! В первой можно без проблем играть в мульте,ищит моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Играйте в Halo Reach ,там в среднем 200 тысяч человек в онлайне.Ищет моментально.Лучший мультиплеер однако :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 200к человек не показатель. В Хало 3 перед запуском Рича играло 1,7кк людей. (1,7 миллиона) Хало 3 - это ''свято'' для бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Все игроки гов2 ставим в настройках региона Россия, поиск налажен и ищет за пару секунд, допустим запустил я поиск и кто-нгибудь из России тоже, я этого игрока найду мгновенно. Теперь когда заходишь в гов2 с региона Россия, шестеренка обновления в правом углу экрана крутиться дольше, как я понимаю теперь Россию не блочат и поиск стабилшьный, не хватает только игроков Дружище, а ты не из российского майкрософта ли будешь с твоим маленьким количеством ссобщений и задачей вытягивать доверчивых людей на русский лайв? Изменено 16 ноября 2010 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Дружище, а ты не из российского майкрософта ли будешь с твоим маленьким количеством ссобщений и задачей вытягивать доверчивых людей на русский лайв? И зарегистрировался ты 10 ноября 2010 года..... короче, думайте, люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 И зарегистрировался ты 10 ноября 2010 года..... короче, думайте, люди Я перешёл с USA акка в русский лайв и доволен.Наконец-то могу оплачивать игры карточкой и спокойно качать без VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Да там качать пока особо нечего (игры), сыроват еще пока русский лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Вы меня неправильно поняли. Я только хотел сказать, чтобы у вас был быстрый поиск надо поставить страну с большим количеством игроков и чтобы пинг был меньше 140 мс. Допустим поставим UK, если пинг у вас меньше 100, то будет быстрый поиск Но если у вас айпи адресс не юк и аккаунт зарегистрирован не на юк, то вам дают штраф пинг = 50 мс, 90+50=140 мс, будет искать не больше 3 минут, если пинг 99 мс (ваш пинг на юк)+50(штраф) мс=99 мс<100 мс будет искать мгновенно(1-10сек) Но так как у половины российского населения пинг херовый(мягко выражаясь). То надо выставлять в настройках Россия И будет игроков находить сразу же. Единственная проблема эта количество игроков в русском лайве(gears of war 2). Если привлечь 20 человек и вечером обговорить время, то можем нашей дружной тимой поиграть в общий лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Если привлечь 20 человек и вечером обговорить время, то можем нашей дружной тимой поиграть в общий лайв Мне понравилась эта цитата! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) И чуть не забыл, если у вас пинг подходит под категорию, о которой я написал выше. То надо в модеме(роутере) открыть порт 3074 на локальный айпи своего xbox или включить DMZ на локальный айпи адрес xbox 360, который вы выставляете в настройках сетевого подключения Мне понравилась эта цитата! :smile-23: будем играть 5(русских)x5(русских) в общий лайв, в настройках консоли регион - Россия. можно человек 10-14. Желательно больше 10. Так как у некоторых пользователей может быть плохо настроен роутер(модем) Изменено 17 ноября 2010 пользователем aliakseiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор, какой у тебя ник в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас