Перейти к публикации

Gears Of War 2 и русский лайв

aliakseiK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все игроки гов2 ставим в настройках региона Россия, поиск налажен и ищет за пару секунд, допустим запустил я поиск и кто-нгибудь из России тоже, я этого игрока найду мгновенно. Теперь когда заходишь в гов2 с региона Россия, шестеренка обновления в правом углу экрана крутиться дольше, как я понимаю теперь Россию не блочат и поиск стабилшьный, не хватает только игроков

Все игроки гов2 ставим в настройках региона Россия, поиск налажен и ищет за пару секунд, допустим запустил я поиск и кто-нгибудь из России тоже, я этого игрока найду мгновенно. Теперь когда заходишь в гов2 с региона Россия, шестеренка обновления в правом углу экрана крутиться дольше, как я понимаю теперь Россию не блочат и поиск стабилшьный, не хватает только игроков

настройки региона в самой игре ставить?

Изменено пользователем zoxno

Ох ничего себе.До чего техника дошла. Изменено пользователем grimm54

Сменил регион снова на Россию, поиск так и продолжает отвратно работать :(

Лайв российский?

Вечером попадаю на костореза и еще 5 русских, у них в регионе стоит Россия и весь вечер с ними в общий лайв гамаем, находит сразу же(режим экзекция). Если бы было человек 500 с настройками регона на Россию, мы бы вечером только с русскими и играли(и поиск был бы стабильный и не больше минуты). Как на друг регионах, UK играют с UK. Вот я нахожу русского, а у русского в команде UK, и тогда мы играем. А чтобы чисто 10 русских у меня такого не было. Было только 7.

у меня за секунду находит всех в гуарде - правда в основном мексиканцы и испанцы))) пара русских тока встречалась

а в других режимах ваще никого найти не может, мб кто подскажет, чо надо сделать чтобы находило?

зарегил пробный аккаунт на россию (ественно регион россию выбрал), активировал месяц голда, специально попробывал гирю2 мульт - нечего не вышло, в поиске нашел 2 игроков, потом видимо им надоело ждать и эти наиденые игроки пропали до запуска игры. Воопщем даже с русским лаиыом мне неудалось мультипрлеер попробывать.

пысы: НАТ строгии.

народ объясните нубу как начать играть в лайве в gears of war 2??? зарегался в лайве мне дали на 1 месяц золото. а как начать играть ??? захожу в игру нажимаю многоползовательский режим но когда нажимаю на поиск команды он тупо поиск пишет бесконечно...((

почти у всех такие проблемы

глич неособо помогает

так что жди и мучайся пока найдет :)

В ?%;№"у! Что в русском лайве, что в американском, не могу найти никого, может кому и нравится долгое ожидание, я подождал 15(!) мин, нашел одного такого же бедолагу, подождал еще 5 и свалил. В топку такой мультиплеер. Игра в мульти ГеоВ2 - говно! Официально!

В ?%;№"у! Что в русском лайве, что в американском, не могу найти никого, может кому и нравится долгое ожидание, я подождал 15(!) мин, нашел одного такого же бедолагу, подождал еще 5 и свалил. В топку такой мультиплеер. Игра в мульти ГеоВ2 - говно! Официально!

В первой можно без проблем играть в мульте,ищит моментально.

Играйте в Halo Reach ,там в среднем 200 тысяч человек в онлайне.Ищет моментально.Лучший мультиплеер однако :spiteful:

200к человек не показатель.

В Хало 3 перед запуском Рича играло 1,7кк людей. (1,7 миллиона)

Хало 3 - это ''свято'' для бокса)

Дружище, а ты не из российского майкрософта ли будешь с твоим маленьким количеством ссобщений и задачей вытягивать доверчивых людей на русский лайв?

Изменено пользователем Daverc

Дружище, а ты не из российского майкрософта ли будешь с твоим маленьким количеством ссобщений и задачей вытягивать доверчивых людей на русский лайв?

И зарегистрировался ты 10 ноября 2010 года.....

короче, думайте, люди

И зарегистрировался ты 10 ноября 2010 года.....

короче, думайте, люди

Я перешёл с USA акка в русский лайв и доволен.Наконец-то могу оплачивать игры карточкой и спокойно качать без VPN.

Вы меня неправильно поняли. Я только хотел сказать, чтобы у вас был быстрый поиск надо поставить страну с большим количеством игроков и чтобы пинг был меньше 140 мс. Допустим поставим UK, если пинг у вас меньше 100, то будет быстрый поиск Но если у вас айпи адресс не юк и аккаунт зарегистрирован не на юк, то вам дают штраф пинг = 50 мс, 90+50=140 мс, будет искать не больше 3 минут, если пинг 99 мс (ваш пинг на юк)+50(штраф) мс=99 мс<100 мс будет искать мгновенно(1-10сек)

Но так как у половины российского населения пинг херовый(мягко выражаясь). То надо выставлять в настройках Россия И будет игроков находить сразу же. Единственная проблема эта количество игроков в русском лайве(gears of war 2). Если привлечь 20 человек и вечером обговорить время, то можем нашей дружной тимой поиграть в общий лайв

Если привлечь 20 человек и вечером обговорить время, то можем нашей дружной тимой поиграть в общий лайв

Мне понравилась эта цитата! :smile-23:

И чуть не забыл, если у вас пинг подходит под категорию, о которой я написал выше. То надо в модеме(роутере) открыть порт 3074 на локальный айпи своего xbox или включить DMZ на локальный айпи адрес xbox 360, который вы выставляете в настройках сетевого подключения

Мне понравилась эта цитата! :smile-23:

будем играть 5(русских)x5(русских) в общий лайв, в настройках консоли регион - Россия. можно человек 10-14. Желательно больше 10. Так как у некоторых пользователей может быть плохо настроен роутер(модем)

Изменено пользователем aliakseiK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...