Перейти к публикации

Xbox360 Slim 250 Gb + игры

sosnovka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xbox360 SLIM 250 gb

Продам сабж, куплен в конце сентября, состояние идеальное, на нем прошли GEOW2, Alan Wake и Limbo.

Бокс в полном комплекте + Лимит Alan Wake + Лимит GeoW 2 = 10 000 рублей, приставка и диски в идеальнейшем состоянии, на винте куплены Limbo+Shadow Complex+Эпизоды Alan Wake (Signal,Writer)

вверх

Вверх. Учитывая то, что я не сижу постоянно на форуме, а хахожу на пару минут, не получается ответить на все письма в личку(какое то ограничение на спам), постараюсь ответить на все сразу здесь..

1. Приставка покупалась в Германии, российской гарантии нет, подозреваю тока МС.

2. Приставка в состоянии как говорят - муха не е...сь., от магазинной отличается только вскрытой коробкой, которая да тоже в наличии, со всей документацией, пакетиками и тд.

3. Торг пока не уместен.

4. Проверки возможны, хотя не знаю что вы собираетесь проверять... (наверно удобней дома, но только исключительно вечером после работы или в выходные, которые тоже не всегда свободно, очень много коммандировок)

5. Причина продажи - приставка покупалась для прохождения Alan Wake, остальное абсолютно не интерсует. (Геов2 была докуплена до кучи..разочарован после первой части)

писать лучше всего в почту demochkin_n@mail.ru, в нее я по крайней мере захожу ежедневно, и нет никаких блоков на ответы всем желающим.

Очень заинтересован в вашем предложении. ответьте пожалуйста в личку или на мыло. писал туда и туда, оставлял телефоны свои.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...