Перейти к публикации

Новый трейлер L.a. Noire

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Машу вать, я такого еще не видел.. Чтож R* творят-то?

Как-бы фанатики Heavy Rain не перерезали от отчаяния себе горла листами для оригами.

Да уж интересно чем занимаются главная студия R*North, навреняка над новой гта трудятся не покладая рук ну и агента в свободное от работы время может быть.

Изменено пользователем Siridon

Это будет эпик вин. Все эти расследования и улики ,ну и конечно допросы прям как из хеви рейна и фаренгейта. А вторая составляющая жаркий боевик и фирменная песочница рокстар. Короче самый ожидаемый мной проект после Масс Эффект 3. Изменено пользователем Lord of War

Первый раз такую крутую анимацию вижу. Чет про игру уже забыл, спасибо что напомнили. Игра становится самой ожидаемой.

если это будет в стиле хеви рейн очень круто + немного опен ворлда побегать по элэю поездить. такая крутотень намечается весной

Да уж интересно чем занимаются главная студия R*North, навреняка над новой гта трудятся не покладая рук ну и агента в свободное от работы время может быть.

Я имел ввиду: - "вот рокстары молодцы, такую красотищу ваяют".

А "северяне" из R* North наверняка работают над новой ГTА. Два с половиной года уже прошло с релиза ГТА 4, давно пора. Хоть бы весточку пустили в сеть.

Пацаны, вы чего.

Игру делают Team Bondi, а R* издают, и помогают с разработкой.

Изменено пользователем HiredGun

Вот это круто, думал они забыли про нее, анимация как анимация, особо восхитительного не увидел.

Глупо сравнивать QD и Team Bondi и их детищ. В Хевике лицо на порядок больше детализировано. Тут анимация рта тащит. Сониботов тут немного, поэтому радуйтесь и фапайте билиботы. И я с вами.

Это Рокстарс, одной анимацией тут не обойдутся, как всегда, прикрутят шикарный сюжет, геймплей и получится GOTY. Как всё банально у них. Нет, чтобы говно сделать, хоть раз.

Машу вать, я такого еще не видел.. Чтож R* творят-то?

Как-бы фанатики Heavy Rain не перерезали от отчаяния себе горла листами для оригами.

Глюпый БиллиБой на плойке она тоже выходит....

Глупо сравнивать QD и Team Bondi и их детищ. В Хевике лицо на порядок больше детализировано. Тут анимация рта тащит. Сониботов тут немного, поэтому радуйтесь и фапайте билиботы. И я с вами.

да тут дело не в том как качественно лицо проработано, например в заставочных роликах хр можно на лицах главных перснажей разглядеть все поры на лице, но вот как это лицо анимировано, движение скул,губ, бровей,глаз и т.д. В ролике лица конечно сами неочень, по-моему хуже чем в той же мафии2, но как они анимированы, можно понять что персонаж злится или боится, прочитать его мысли по лицу, в мафии же разговаривают две высокодетализированные текстуры с 0 эмоций. В недавнем коде7 тоже анимация лиц не дурна, особенно Резнов в подземелье рассказывающий свою кулстори.

Изменено пользователем Siridon

Пересмотри видео еще раз - здесь каждая морщинка двигается. В хэвике детализация выше, зато анимация порой сливается даже перед не самым лучшим mass effect 2, что уж говорить об enslaved и heavenly sword. Фанбои тут не при чем, просто в хэвике очень средняя лицевая анимация.

В общем, не обманули. Лучшая лицевая анимация на сегодняшний день в реалтайме (ни анчартед, ни хэвенли здесь не катят - у них рендеры). Молодцы, правда текстуры лиц надо все таки доделывать - мыло какое-то. И это при том, что вокруг очень даже неплохие текстуры.

у гг ролика вместо лица сплошной блин, только кожа под нижним веком шевелится...

пилить и пилить ищо

Глюпый БиллиБой на плойке она тоже выходит....

1. Прежде чем кого-то оскорбить, подумай, что тебе смогут ответить и не придеться ли тебе затем нервно оправдываться.

2. Я прекрасно знаю, что игра мультиплатформа, твой троллинг неудался - сядь на попу, выдохни, успокойся и перестань читать между строк.

Изменено пользователем Smarter

у гг ролика вместо лица сплошной блин, только кожа под нижним веком шевелится...

пилить и пилить ищо

Забавно, что при этом лица других персонажей порой отлично детализированы. У гг хоть и блин на лице, но эмоции на его "лице" выглядят естественнее всего, что я видел до этого в играх в реалтайме.

http://i12.fastpic.ru/big/2010/1111/44/3b31edd44c23df6861d970a2190a6344.jpg

JIZZ IN MY PANTS

Изменено пользователем ILIN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...