Gold_Member 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Блин, я замучился, обьясните мне по нормально му)), как делать данки в(не в режиме обычной игры, а там где DunkShoW!)Крутить аналогом у меня получаетсяЮ а вот завершить бросок не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Кинь эту игру в угол и купи се NBA 08! :grin: потому что на gamespote она промграла по графе мне кажеться по всему остальному тож!Данки там делать трудно надо в определеный момент поймать матч если это алей-оп а если обычный данк то определеные клавиши жми и всё(сужу по НБА серии там так было)! Изменено 26 ноября 2007 пользователем TRIPLE-H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 там же на экране написано что делать, и какие кнопки жать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 В этом то и дело...Что жму, а никак, не завершает бросок...Неее, я думаю, что просто нба не проигрывает 2к7! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Уважаемые, кто объяснит что надо делать в ассоциации чтобы химия команды увеличивалась, а не наоборот и чтобы показатели общие игроков не уменьшались на -1,2 итд, а увеличивались, никак в толк не возьму. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex9909 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот,тож чёт не допрёт,объясните плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас