jackblack 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребят,подскажите,у меня прошитый бокс!Вопрос номер один!Можно ли вообще выходить с него в Лайв и нужен ли лицензионный диск при этом,ответ можно дать на этот вопрос просто ДА или НЕТ,не в коем случае этого не делай) И второй вопрос!Где и как можно залить на приставку кодеки для просмотра фильмов,если не трудно может даст кто-то аську или почту и скините мне,либо ссылку на эти кодеки,ну и естественно как через флешку их закинуть небольшое пояснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 кодеки только из лайва выходить на прошитой приставк в лайв = получить бан рано или поздно не важно какой диск в приводе, лицуха или пиратка, важен факт прошивки не понимаю логиги "не пойду в лайв вдруг забанят". Чего боитесь то? Что лайва не будет? Так у вас и так его нет, раз вы боитесь туда вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackblack 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну тогда вопрос исчерпан!Благодарен модерам,что убрали лишние комменты не по теме,действительно спасибо!А то щас стало модно говорить ,что задолбали нубы на вроде меня!Тех кого быстро задалбывают,не место на этом форуме на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ребята подскажите.Ни разу не копировал с болванки на болванку.У меня прога ImgBorn.Не охота терять лишнюю болванку.Как правильно скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Ребята подскажите.Ни разу не копировал с болванки на болванку.У меня прога ImgBorn.Не охота терять лишнюю болванку.Как правильно скопировать? Изменено 17 ноября 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 marks98, Ну и чего твоё редактирование значит?Я имел ввиду,что взял игру у друга и хочу её записать себе,но так как не разу этого не делал.то хочу подстраховатся(спросить совета)Чего тебе непонятно то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tokhtar 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подскажите. У меня фалкон прошивка ЛТ+ привод лайто первый(7...). Игры с ап25 не запускал. даш 9199.В лайве не регестрировался. Как мне обновить кодеки для просмотра фильмов с флашки и сети и через медиа центр? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Как мне обновить кодеки для просмотра фильмов с флашки Никак, только через Лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tokhtar 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 каков риск получить бан? Была ли волна банов или когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребята подскажите.Ни разу не копировал с болванки на болванку.У меня прога ImgBorn.Не охота терять лишнюю болванку.Как правильно скопировать? :lol: :lol: :lol: Это просто на Башорг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Каждый день десятки тем неочем...Школьники атакуют!!!! :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребята подскажите.Ни разу не копировал с болванки на болванку.У меня прога ImgBorn.Не охота терять лишнюю болванку.Как правильно скопировать? вставляешь диск с игрой и в imgBurn жмешь,создать образ...я так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас